Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
Julho, Agosto, Setembro de 2017

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Beleza

Total de 1 curso(s) encontrado(s) em Beleza na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Depilador (160h)

O mercado da beleza e da estética está sempre em alta, oferecendo grandes oportunidades. Aproveite e
aprenda técnicas de depilação egípcia usando linha de costura 100% poliéster, eliminando células mortas
e gordura, melhorando o relevo cutâneo e renovando a pele.

Turmas:
08:00 - 12:00 17/07/2017 a 12/09/2017 Seg a Sex
13:00 - 17:00 02/08/2017 a 28/09/2017 Seg a Sex

Depilação Egípcia (40h)

Ingresse no mercado de trabalho bem-preparado e bons resultados estarão garantidos. No Senac, você
aprende diversas técnicas de depilação corporal e facial, além dos produtos adequados para cada região,
satisfazendo as necessidades dos seus clientes com qualidade e eficiência.

Turmas:

18:00 - 22:00 07/08/2017 a 21/08/2017 Seg a Sex
13:00 - 17:00 27/09/2017 a 10/10/2017 Seg a Sex

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Gestão

Total de 1 curso(s) encontrado(s) em Gestão na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Assistente de Recursos Humanos (160h)

Capacita o participante para dar apoio ao planejamento, à execução, à avaliação e o controle dos
processos de recrutamento, seleção e treinamento, conforme legislação trabalhista e previdenciária.

Turmas:
13:00 - 17:00 10/07/2017 a 05/09/2017 Seg a Sex
13:00 - 17:00 07/08/2017 a 02/10/2017 Seg a Sex
08:00 - 12:00 07/08/2017 a 02/10/2017 Seg a Sex

Recrutamento e Seleção de Pessoal (30h)

Aperfeiçoa o profissional que atua na área de Recursos Humanos na implantação e execução de
processos seletivos de funcionário.

Turmas:
18:30 - 21:30 11/09/2017 a 22/09/2017 Seg a Sex
08:00 - 12:00 09/09/2017 a 28/10/2017 Sab
18:30 - 21:30 11/09/2017 a 22/09/2017 Seg a Sex

Requisitos Mínimos: 15 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Turismo

Total de 3 curso(s) encontrado(s) em Turismo na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Cerimonial, Protocolo e Etiqueta Corporativa (16h)

Aperfeiçoa o profissional para o planejamento e atuação em cerimonial e protocolo de eventos corporativos, tais como solenidades e reuniões com a presença de autoridades e convidados de honra, utilizando as regras e etiqueta profissional como diferencial na atuação de executivos de organizações públicas e privadas.

Turmas:
13:00 - 17:00 21/08/2017 a 24/08/2017 Seg a Sex

Produção de Eventos Corporativos (40h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades para produção de eventos corporativos.

Turmas:
18:00 - 22:00 31/07/2017 a 11/08/2017 Seg a Sex

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental concluído.

Turmas

Informações: Gestão de Agência de Viagens (20h)

Aperfeiçoa o profissional para desenvolver uma nova visão do negócio, na perspectiva inovadora de agenciamento de serviços turísticos, fundamentada na consultoria e no valor agregado ao serviço.

Turmas:
08:00 - 12:00 25/09/2017 a 29/09/2017 Seg a Sex

Planejamento e Elaboração de Roteiros Turísticos (20h)

Aperfeiçoa profissionais da área de Turismo para elaborar roteiros que oferecem melhores opções de serviços e atrações, podendo ser comercializado por agências e operadoras de turismo.

Turmas:
18:00 - 22:00 14/08/2017 a 21/08/2017 Seg a Sex

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Produção de Eventos (40h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades para produção de eventos sociais, técnicos e científicos.

Turmas:
13:00 - 17:00 03/07/2017 a 14/07/2017 Seg a Sex

Cerimonial e Protocolo para Eventos (30h)

Aperfeiçoa o profissional para atuar no planejamento e execução de cerimonial e protocolo de eventos sociais ou corporativos em empresas públicas ou privadas, de acordo com as normas e procedimentos convencionais e regras de etiqueta social, adequadas à cada ocasião.

Turmas:
08:00 - 12:00 24/07/2017 a 02/08/2017 Seg a Sex

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Hospitalidade

Total de 4 curso(s) encontrado(s) em Hospitalidade na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Iniciação à Enologia (20h)

Desenvolve conhecimentos sobre a história, características, Processos de vinificação, harmonização com produtos gastro¬nômicos e etapas do serviço de vinhos.

Turmas:
08:00 - 12:00 08/07/2017 a 05/08/2017 Sáb

Básico em Vinhos: Champanhes Espumantes (15h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades sobre a história, características, Processos de vinificação, harmonização com produtos gastro¬nômicos e etapas do serviço de champanhes e espumantes.

Turmas:
18:30 - 21:30 07/08/2017 a 21/08/2017 Seg, Qua e Sex.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino médio incompleto

Turmas

Informações: Iniciação à Enologia (20h)

Desenvolve conhecimentos sobre a história, características, Processos de vinificação, harmonização com produtos gastro¬nômicos e etapas do serviço de vinhos.

Turmas:
08:00 - 12:00 08/07/2017 a 05/08/2017 Sáb

Culinária à Base de Peixes e Frutos do Mar (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo e montagem de pratos à base de peixes e frutos do mar, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
13:00 - 17:00 15/07/2017 a 12/08/2017 Sáb

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino médio incompleto.

Turmas

Informações: Iniciação à Enologia (20h)

Desenvolve conhecimentos sobre a história, características, Processos de vinificação, harmonização com produtos gastro¬nômicos e etapas do serviço de vinhos.

Turmas:
08:00 - 12:00 08/07/2017 a 05/08/2017 Sáb

Preparação de Coquetéis e Drinques (20h)

Desenvolve técnicas de preparação de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders).

Turmas:
18:30 - 21:30 10/07/2017 a 18/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex
18:30 - 21:30 19/09/2017 a 02/10/2017 Seg Qua e Sex

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino médio incompleto.

Turmas

Informações: Preparação de Coquetéis e Drinques (20h)

Desenvolve técnicas de preparação de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders).

Turmas:
18:30 - 21:30 10/07/2017 a 18/07/2017 Seg a Sex
18:30 - 21:30 18/09/2017 a 02/10/2017 Seg, Qua e Sex

Comida de Boteco (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e
quiosques obedecendo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
13:00 - 17:00 15/07/2017 a 12/08/2017 Seg a Sex

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas

Gastronomia

Total de 8 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Culinária Light e Diet (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos culinária light e diet em
conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
08:00 - 12:00 29/07/2017 a 26/08/2017 Sáb (Senac Centro)
08:00 - 12:00 03/07/2017 a 07/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Culinária Vegetariana (20h)

Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos da culinária vegana e
ovolactovegetariana com bobó de palmito, lasanha de berinjela, moqueca de caju etc.

Turmas:
13:00 - 17:00 21/08/2017 a 25/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Doces e Salgados para Festas (60h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de doces e salgados produzindo massas, recheios e
coberturas diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
13:00 - 17:00 24/07/2017 a 11/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
18:00 - 22:00 25/09/2017 a 16/10/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 10/07/2017 a 28/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Confecção e Decoração de Bolos e Tortas (60h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e
decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
08:00 - 12:00 10/07/2017 a 28/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
08:00 - 12:00 21/08/2017 a 11/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
08:00 - 12:00 18/09/2017 a 06/10/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
08:00 - 12:00 27/09/2017 a 18/10/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 07/08/2017 a 28/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 04/09/2017 a 25/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
18:00 - 22:00 05/07/2017 a 25/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 18/08/2017 a 08/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)
18:00 - 22:00 03/07/2017 a 21/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Doces e Salgados para Festas (60h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de doces e salgados produzindo massas, recheios e
coberturas diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
13:00 - 17:00 24/07/2017 a 11/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
18:00 - 22:00 25/09/2017 a 16/10/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 10/07/2017 a 28/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Tortas Doces e Salgadas (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diferentes tipos de massas, recheios e cobertura
para tortas doces e salgados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
13:00 - 17:00 17/07/2017 a 21/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
18:00 - 22:00 21/08/2017 a 25/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Lanches Comerciais (60h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da
culinária italiana, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
08:00 - 12:00 11/09/2017 a 29/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 16/08/2017 a 05/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
18:00 - 22:00 01/08/2017 a 22/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 24/07/2017 a 11/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Preparação de Sanduíches (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios, molhos e montagens e
apresentações de sanduíches quentes e frios, em conformidade com as normas de higiene e manipulação
de alimentos.

Turmas:
08:00 - 12:00 29/07/2017 a 26/08/2017 Sáb (Senac Centro)
18:00 - 22:00 18/09/2017 a 22/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Lanches Comerciais (60h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da
culinária italiana, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
08:00 - 12:00 11/09/2017 a 29/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 16/08/2017 a 05/09/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
18:00 - 22:00 01/08/2017 a 22/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
13:00 - 17:00 24/07/2017 a 11/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Tortas Doces e Salgadas (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diferentes tipos de massas, recheios e cobertura
para tortas doces e salgados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
13:00 - 17:00 17/07/2017 a 21/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)
18:00 - 22:00 21/08/2017 a 25/08/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Centro)

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Lugar de Homem é na Cozinha (20h)

Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados para pessoas que gostam da arte do bem receber, como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de mignon com presunto de parma entre outros.

Turmas:
08:00 - 12:00 02/09/2017 a 30/09/2017 Sáb (Senac Centro)
18:00 - 22:00 03/07/2017 a 14/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Culinária Italiana (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da
culinária italiana, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
18:00 - 22:00 24/07/2017 a 28/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Lugar de Homem é na Cozinha (20h)

Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados para pessoas que gostam da arte do bem receber, como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de mignon com presunto de parma entre outros.

Turmas:
08:00 - 12:00 02/09/2017 a 30/09/2017 Sáb (Senac Centro)
18:00 - 22:00 03/07/2017 a 14/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Culinária Oriental (20h)

Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária oriental, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Turmas:
18:00 - 22:00 24/07/2017 a 28/07/2017 Seg T er Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Lugar de Homem é na Cozinha (20h)

Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados para pessoas que gostam da arte do bem receber, como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de mignon com presunto de parma entre outros.

Turmas:
08:00 - 12:00 02/09/2017 a 30/09/2017 Sáb (Senac Centro)
18:00 - 22:00 03/07/2017 a 14/07/2017 Seg Ter Qua Qui e Sex (Senac Aldeota)

Iniciação à Enologia (20h)

Desenvolve conhecimentos sobre a história, características, Processos de vinificação, harmonização com produtos gastro¬nômicos e etapas do serviço de vinhos.

Turmas:
08:00 - 12:00 08/07/2017 a 05/08/2017 Sáb

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas