BASES DE CONFEITARIA - Cursos Senac Ceará BASES DE CONFEITARIA - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Mais informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental I Incompleto.
26/09/22 a 24/10/22 – SEG TER QUA QUI SEX
Organizar e manusear os equipamentos, utensílios e insumos nas preparações de confeitaria. Otimização na utilização dos ingredientes. Preparo básico em Doces, compotas e geleias. Preparo de massa básica amanteigada e suas técnicas, sucrée, sablée e brisée (petit four, cookie, Tortinhas de frutos e limão). Preparo de massa básicas areada: Genoise, pão de ló, chiffon e amanteigados (bolos variados, rocambole). Preparo de recheios e coberturas, ganache, merengues, creme de manteiga, chantilly e chantyninho, Creme de confeiteiro, musse e creme inglês. Produção de chocolate, tipos de chocolates e coberturas, temperagem, bombons maciço e recheado, trufas. Produção de doces brasileiros: Pudim, quindim e manjar. Responsabilidade na manipulação dos alimentos e manuseio de equipamentos e utensílios. Técnicas de produção de bombas e carolinas. Uso de equipamentos de proteção individual e boas práticas para serviços de alimentação quanto a, higiene pessoal e ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos. Utilizar as boas práticas para serviços de alimentação. Utilizar técnicas de finalização das produções gastronômicas. Zelo pela organização do ambiente de trabalho.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

CULINÁRIA PARA INICIANTES
Gastronomia

CULINÁRIA PARA INICIANTES

Este curso pretende inserir conhecimentos e habilidades básicas, afim de proporcionar aos participantes capacitação para elaboração de cardápios para refeições do dia a dia, utilizando técnicas e conhecimentos profissionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Este curso pretende inserir conhecimentos e habilidades básicas, afim de proporcionar aos participantes capacitação para elaboração de cardápios para refeições do dia a dia, utilizando técnicas e conhecimentos profissionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$225,00
Escolha sua unidade
METODOLOGIA SCRUM
Tecnologia da informação

METODOLOGIA SCRUM

Este curso tem como objetivo dar subsídios aos participantes para a utilização do framework Scrum, a fim de otimizar processos e a produtividade da equipe de trabalho dos projetos. É destinado a estudantes e profissionais que trabalham em equipe inserida em ambientes complexos com alta demanda e prazos curtos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo dar subsídios aos participantes para a utilização do framework Scrum, a fim de otimizar processos e a produtividade da equipe de trabalho dos projetos. É destinado a estudantes e profissionais que trabalham em equipe inserida em ambientes complexos com alta demanda e prazos curtos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$260,00
Escolha sua unidade
ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AO PACIENTE ONCOLÓGICO
Saúde

ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AO PACIENTE ONCOLÓGICO

Neste curso, os profissionais de enfermagem terão a oportunidade de conhecer e aprofundar seus conhecimentos em Oncologia e prestar uma assistência segura e humanizada ao paciente e sua família. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Centro | Fortaleza
Até 8x de
R$31,25
Total: R$250,00
Escolha sua unidade