BASES DE CONFEITARIA - Cursos Senac Ceará BASES DE CONFEITARIA - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Mais informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental I Incompleto.
10/10/22 a 10/11/22 – SEG TER QUA QUI SEX
Organizar e manusear os equipamentos, utensílios e insumos nas preparações de confeitaria. Otimização na utilização dos ingredientes. Preparo básico em Doces, compotas e geleias. Preparo de massa básica amanteigada e suas técnicas, sucrée, sablée e brisée (petit four, cookie, Tortinhas de frutos e limão). Preparo de massa básicas areada: Genoise, pão de ló, chiffon e amanteigados (bolos variados, rocambole). Preparo de recheios e coberturas, ganache, merengues, creme de manteiga, chantilly e chantyninho, Creme de confeiteiro, musse e creme inglês. Produção de chocolate, tipos de chocolates e coberturas, temperagem, bombons maciço e recheado, trufas. Produção de doces brasileiros: Pudim, quindim e manjar. Responsabilidade na manipulação dos alimentos e manuseio de equipamentos e utensílios. Técnicas de produção de bombas e carolinas. Uso de equipamentos de proteção individual e boas práticas para serviços de alimentação quanto a, higiene pessoal e ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos. Utilizar as boas práticas para serviços de alimentação. Utilizar técnicas de finalização das produções gastronômicas. Zelo pela organização do ambiente de trabalho.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

SALGADOS COMERCIAIS
Gastronomia

SALGADOS COMERCIAIS

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$275,00
Escolha sua unidade
MAQUIAGEM AVANÇADA
Beleza

MAQUIAGEM AVANÇADA

Aperfeiçoar as técnicas de Maquiagem, considerando o estudo do rosto, tons de pele, análise das cores e noções de visagismo, ampliando conhecimentos aos profissionais maquiadores. É destinado a maquiadores em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 12x de
R$30,83
Total: R$370,00
matricule-se
PANQUECAS E SUAS VARIAÇÕES
Produção de alimentos

PANQUECAS E SUAS VARIAÇÕES

Este workshop visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção panquecas e crepes, bem como manuseio dos alimentos de forma segura. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se