BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - Cursos Senac Ceará BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 18 anos , ensino fundamental incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Classificar os contaminantes alimentares e riscos associados. Contaminantes alimentares, riscos associados e doenças transmissíveis por alimentos (DTA). Documentação e registros dos processos das boas práticas nos serviços de alimentação. Ingredientes e matérias-primas. Boas práticas de compra, recepção, pré-preparo, preparo, conservação, armazenamento e exposição de alimentos e transporte de produtos perecíveis e não perecíveis. Interpretar documentos e legislação vigente. Legislações de boas práticas nos serviços de alimentação e procedimentos operacionais padronizados (POPs) vigentes de segurança dos alimentos, federais, estaduais e municipais. Manipuladores, hábitos e cuidados higienicossanitários. Redigir documentos de boas práticas para serviços de alimentação. Saneamento básico, boas práticas no controle de água, pragas urbanas e manejo de resíduos (redução do desperdício e sustentabilidade). Tipos de áreas de manipulação e armazenamento, requisitos de instalações, equipamentos, móveis e utensílios em serviços de alimentação.  
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

PADEIRO
Produção de alimentos

PADEIRO

Formar profissionais com competência para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Atualmente, o setor de panificação encontra-se entre os seis maiores segmentos da indústria brasileira, sendo o segundo maior em alimentos prontos, de acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP). Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 260h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$135,17
Total: R$1.622,00
matricule-se
BOLOS E DOCES REGIONAIS
Gastronomia

BOLOS E DOCES REGIONAIS

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$31,92
Total: R$383,00
matricule-se
EQUIPES DE ALTA PERFORMANCE
Comércio

EQUIPES DE ALTA PERFORMANCE

Este curso tem como objetivo identificar e aplicar técnicas de gerenciamento de equipes, motivação e liderança para melhor envolvimento, satisfação e comprometimento do grupo de trabalho a fim de atender as necessidades da organização. É destinado a profissionais que atuam na área de gestão das organizações. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 30h
Senac Centro | Fortaleza
Até 9x de
R$32,33
Total: R$291,00
matricule-se