BOLO DE POTE - Cursos Senac Ceará BOLO DE POTE - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
25/02/23 – SÁB
Desenvolver técnicas de preparação, montagem e decoração de bolos no pote de acordo com o resultado pretendido utilizando produtos e materiais adequados.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARAÇÃO DE BROWNIE E ALFAJOR
Gastronomia

PREPARAÇÃO DE BROWNIE E ALFAJOR

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de brownie e alfajor em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
EMBELEZAMENTO DOS CÍLIOS
Beleza

EMBELEZAMENTO DOS CÍLIOS

Você aprenderá conhecimento e técnicas de embelezamento dos cílios, considerando o tipo de pele, simetria e equilíbrio das composições visuais, utilizando corretamente materiais e produtos. É destinado a estudantes e profissionais interessados pelo tema. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 8x de
R$31,94
Total: R$255,55
matricule-se
FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO
Gastronomia

FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO

Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos.  É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos.  É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$171,00
Escolha sua unidade