O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência no preparo de Culinária Japonesa que são: confecção de sushi, tipos de peixes, crustáceos, moluscos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e outros produtos utilizados na preparação de sushi e sashimi Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência no preparo de Culinária Japonesa que são: confecção de sushi, tipos de peixes, crustáceos, moluscos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e outros produtos utilizados na preparação de sushi e sashimi Matricule-se agora e vem ser Senac!Com este curso de preparo de pães artesanais os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Com este curso de preparo de pães artesanais os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!