BRIGADEIRO GOURMET - Cursos Senac Ceará BRIGADEIRO GOURMET - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 16 anos e  ensino fundamental II completo.
05/12/22 a 09/12/22 – SEG TER QUA QUI SEX
Ficha técnica de brigadeiros, higiene e Saúde do manipulador De Alimentos. Perigos químicos, físicos e biológico. Armazenamento de alimentos, combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias. Etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas, materiais e utensílios de trabalho. Apresentação organização e utilização dos materiais, utensílios e equipamentos de trabalho na confecção de brigadeiros de sabores variados, recheios e coberturas. Preparar brigadeiro gourmet. Técnicas de armazenamento de brigadeiros, acondicionamento, porcionamento e embalo. Técnicas de preparo de brigadeiros, preparação de massa de base para variação de brigadeiros, recheio, técnicas de montagem e decoração. Elaboração de Ficha técnica. Utilizar as boas práticas na manipulação de alimentos.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

SALGADOS COMERCIAIS
Gastronomia

SALGADOS COMERCIAIS

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$275,00
Escolha sua unidade
PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL
Gastronomia

PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$313,00
Escolha sua unidade
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Gastronomia

SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Este curso visa adquirir conhecimentos acerca de auditoria interna em boas práticas e APPCC de acordo com a legislação sanitária vigente.  Matricule-se agora e vem ser Senac !  

Carga horária: 20h
Senac Centro | Fortaleza
Até 7x de
R$33,86
Total: R$237,00
Escolha sua unidade