Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
A partir de 18 anos e ensino fundamental (1º ao 5º ano) completo
Consultar período na unidade desejada.
Aplicar técnicas de decoração em produtos de confeitaria. Bases de decoração, tipos de pastas à base de açúcar (massa elástica, pasta americana, pastilhagem, pasta de flores, glacê real, fondant), praliné, caramelo e chocolate (arabescos, laços, espirais, ninhos, esferas, moldados, transfer, placas, canudos entre outros), bicos para confeitar, pitanga, folha, serra, perlê, babados, bico russo, bicos com formatos especiais e adaptadores. Chocolates, história, processo de fabricação (produção, colheita, fermentação, torra e refino do chocolate), formulação (ao leite, amargo, meio amargo, branco, fracionado, hidrogenado, flavorizados e com adição de ingredientes e de origem), derretimento, pré- cristalização, defeitos do chocolate (fat bloom e sugar bloom), armazenamento e estocagem. Montagem de bolos, espessura das massas, quantidade de camadas, umidade aplicada e quantidade de recheio. Montagem de produtos de confeitaria, tortas, verrines, entremet, bombons, trufas, doces finos, pudins, flans, suflês, petit four, rocamboles e compotas, geleias e frutas em calda. Técnica de glaçagem, base de gordura e gelatina. Técnica de nivelamento de bolos, confeitados (barrear) e pelados (naked cake), técnicas de banho em doces, fondant, caramelo e chocolate, Tipos de líquidos para umedecer, regar bolos, leite, bebidas alcoólicas, calda de açúcar. Calda de açúcar, pontos (fio, bala, quebra, caramelo), temperatura, tipos de açúcar. Combinar preparos da confeitaria, cremes bases, creme inglês, creme de confeiteiro, zabaione, patê bombe, creme de manteiga, chantilly, fouetté, caramélo, condensados à base de leite condensado, derivados e ganache. Confeitaria, tipos e características dos açúcares, gorduras, farináceos, laticínios, oleaginosas, chocolates, especiarias, aromatizantes, corantes, agentes geleificantes, hortifrutigranjeiros, fermentos. Massas à base de farinha, secas, cremosas, espumosas, líquidas, cozidas, folhadas e fermentadas, mise en place, conceitos, finalidade, procedimentos, monitorar as etapas dos processos de produção de confeitaria, mousses, merengues, molhos (xarope, caldas, caramelos e coulis), compotas, geleias e gel de brilho.  
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

PRIMEIROS CUIDADOS COM O BEBÊ - 2024.32.75
Saúde

PRIMEIROS CUIDADOS COM O BEBÊ - 2024.32.75

Proporciona ao participante conhecimentos acerca dos cuidados que atendam às necessidades de higiene, conforto, segurança, alimentação e eliminações dos bebês. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
PHOTOSHOP
Moda

PHOTOSHOP

Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Aplicar técnicas de tratamento de imagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Aplicar técnicas de tratamento de imagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$434,00
Escolha sua unidade
CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - INTEGRAL - 2024.10.13
Eventos e turismo

CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - INTEGRAL - 2024.10.13

Este curso tem como objetivo possibilitar conhecimentos para planejar e executar cerimonial e protocolo de eventos socais ou corporativos. É destinado a profissionais que atuam com cerimonial e protocolo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 30h
Senac Iguatu | Iguatu
Até 6x de
R$34,17
Total: R$205,00
Escolha sua unidade