COZINHEIRO - Cursos Senac Ceará COZINHEIRO - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de  18 anos, ensino fundamental completo
24/04/23 a 20/10/23 – SEG TER QUA QUI SEX
Apresentação da cozinha quente: utensílios, receitas, etapas de preparo, porcionamento, temperatura e decoração. Controlar temperatura das produções da cozinha quente. Criar propostas para apresentação das produções culinárias. Decorar produções da cozinha quente. Empratar produções da cozinha quente. Fluxo operacional: porcionamento dos alimentos a partir dos tipos de operação (ambulantes de alimentação, restaurantes à la carte, catering e buffet/quilo), equipamentos e utensílios. Gastronomia internacional: latina, americana, asiática, oriental, europeia, árabe e mediterrânea. Gastronomia regional brasileira (Nortel, Sul, Centro-oeste, Nordeste e Sudeste): processo histórico das principais produções gastronômicas, insumos (características organolépticas dos alimentos), comportamento alimentar, produções, utensílios e formas de preparo e apresentação. Iniciativa na proposição de melhorias frente aos processos de trabalho. Montagem de pratos para cozinha quente: composição (proteína, carboidrato, guarnição e molho), harmonização (ingredientes e preparos), características organolépticas, padronização e decoração. Organizar o fluxo operacional, Responsabilidade no uso dos recursos organizacionais.  Montagem de bolos e sobremesas: espessura das massas, quantidade de camadas, umidade aplicada e quantidade de recheio.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

SHIATSU
Saúde

SHIATSU

Aperfeiçoa profissionais da área de terapias corporais por meio do domínio dos processos teórico-práticos que resultam na aplicação adequada de técnicas de Shiatsu.

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$67,17
Total: R$806,00
Escolha sua unidade
INGLÊS BÁSICO PARA ATENDIMENTO AO PÚBLICO
Idiomas

INGLÊS BÁSICO PARA ATENDIMENTO AO PÚBLICO

Este curso tem como objetivo de desenvolver o uso instrumental da língua inglesa com ênfase na expressão oral e no vocabulário voltado para atendimento ao público estrangeiro. É destinado a pessoas que atuam no atendimento ao público. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo de desenvolver o uso instrumental da língua inglesa com ênfase na expressão oral e no vocabulário voltado para atendimento ao público estrangeiro. É destinado a pessoas que atuam no atendimento ao público. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$462,00
Escolha sua unidade
SALADAS E GRELHADOS
Gastronomia

SALADAS E GRELHADOS

Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar saladas diversas, grelhados e molhos com foco na alimentação saudável e seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar saladas diversas, grelhados e molhos com foco na alimentação saudável e seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$370,00
Escolha sua unidade