CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI- CENTRO - NOITE - Cursos Senac Ceará CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI- CENTRO - NOITE - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 16 anos e ensino fundamento II incompleto.
05/09/22 a 12/09/22 – SEG TER QUA QUI SEX
Confecção de sushi, tipos de peixes, crustáceos, moluscos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e outros produtos utilizados na preparação de sushi e sashimi. Técnicas de corte, cocção, arroz, crustáceos, moluscos e molhos básicos (sú e teriaki). Preparação de recheios, crustáceos, peixes, frutas e legumes. Confecção e montagem e decoração de diferentes variações de sushi. Conhece e aplica os princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos evitando qualquer tipo de contaminação. Conhece e identifica os diferentes tipos de peixes, crustáceos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e utilizados na preparação de sushi. Higiene e saúde do manipulador de alimentos. Perigos, químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos, combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento e como obter um alimento seguro. Materiais e utensílios de trabalho, apresentação e organização dos materiais, utensílios e equipamento utilizados na preparação de Sushi e Sashimi. Monta harmoniosamente diferentes variações de sushi e sashimi. Prepara diversos tipos recheios combinando os ingredientes de acordo com o resultado pretendido. Realiza com precisão as técnicas corte de peixe, frutas, legumes, verduras e hortaliças garantindo a qualidade do produto.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

BOLOS E DOCES REGIONAIS
Gastronomia

BOLOS E DOCES REGIONAIS

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 6x de
R$30,50
Total: R$183,00
matricule-se
LIBRAS PARA ATENDIMENTO AO PÚBLICO
Idiomas

LIBRAS PARA ATENDIMENTO AO PÚBLICO

Estabelecer comunicação em libras entre os surdos e ouvinte nas diversas situações de atendimento aos clientes.  É destinado ao público em geral e que atuam no atendimento. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 7x de
R$31,43
Total: R$220,00
matricule-se
DESIGN DE CORTE: TÉCNICAS AVANÇADAS
Beleza

DESIGN DE CORTE: TÉCNICAS AVANÇADAS

Aperfeiçoar os profissionais nas técnicas de corte aplicando os fundamentos do design. É destinado a cabelereiros interessados na educação contínua. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Maranguape | Maranguape
Até 4x de
R$37,25
Total: R$149,00
Escolha sua unidade