CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI - Cursos Senac Ceará CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI - Cursos Senac Ceará

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A partir de 16 anos e ensino fundamento II incompleto.
Consulte unidade operativa desejada.
Confecção de sushi, tipos de peixes, crustáceos, moluscos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e outros produtos utilizados na preparação de sushi e sashimi. Técnicas de corte, cocção, arroz, crustáceos, moluscos e molhos básicos (sú e teriaki). Preparação de recheios, crustáceos, peixes, frutas e legumes. Confecção e montagem e decoração de diferentes variações de sushi. Conhece e aplica os princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos evitando qualquer tipo de contaminação. Conhece e identifica os diferentes tipos de peixes, crustáceos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e utilizados na preparação de sushi. Higiene e saúde do manipulador de alimentos. Perigos, químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos, combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento e como obter um alimento seguro. Materiais e utensílios de trabalho, apresentação e organização dos materiais, utensílios e equipamento utilizados na preparação de Sushi e Sashimi. Monta harmoniosamente diferentes variações de sushi e sashimi. Prepara diversos tipos recheios combinando os ingredientes de acordo com o resultado pretendido. Realiza com precisão as técnicas corte de peixe, frutas, legumes, verduras e hortaliças garantindo a qualidade do produto.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

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