Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de doces e salgados produzindo massas, recheios e coberturas diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas diversas, grelhados e molhos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e quiosques obedecendo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pratos básicos para iniciantes em cozinha, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar entradas, pratos principais e montagem de ceia natalina, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Sanduíches são muito bem aceitos no mercado da gastronomia. Aprenda a preparar massas, recheios e molhos, além de montagens e apresentações de sanduíches quentes e frios.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de uma típica culinária italiana em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas para a preparação de kibe cru e molhos.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de Lanches Fit à base de ingredientes funcionais e saudáveis em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de Sobremesas deliciosas em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de uma saborosa sobremesa refinada em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas para harmonização de vinhos com pães e queijos.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no preparo de carnes, peixes aves com acompanhamentos saborosos e que combinem.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Padarias, hotéis e eventos diversos. Com este curso, você amplia suas possibilidades no mercado. Aprenda a preparar diferentes tipos de bebidas e alimentos, doces e salgados, que compõem o café da manhã.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Que tal oferecer para os seus clientes lanches deliciosos? Aprenda a preparar salgados, bolos, tortas, sanduíches, sucos e vitaminas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de Temaki em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver conhecimentos e habilidades no preparo de sushi em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas para a preparação da cozinha asiática o Sushi Uramaki.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Ensinar uma receita saudável e saborosa para os adeptos a uma culinária FIT.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de uma pizza com borda recheada e seus recheios.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental completo.

Turmas

Informações: Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de uma pizza tradicional Italiana.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas de preparação de pães doces.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de Focaccia, um típico pão italiano.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para preparar Risoto a Milanese, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Convenções, reuniões e eventos diversos. Você tem muitas possibilidades de mercado com este curso.Aprenda a preparar diferentes doces e salgados com massas, além de pratos quentes para coffee break,seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver conhecimentos e habilidades para preparar Penne ao Forno em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no preparo de receitas caseiras e saudáveis para alimentação fora do lar em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas para self-service, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no preparo de receitas caseira e saudáveis para alimentação fora do lar.

Requisitos Mínimos: 16 anos e ensino Fundamental incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos da culinária vegana e ovolactovegetariana com bobó de palmito, lasanha de berinjela, moqueca de caju etc.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o participante para a elaboração de receitas sem proteína animal e seus derivados, como leite e ovos, desenvolvendo habilidades nas técnicas de substituição de ingredientes com cogumelos, leite de castanhas entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados, como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de mignon com presunto de parma entre outros, para pessoas que gostam da arte do bem receber.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de Risoto em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Superior e Profissionais formados na área de alimentos e áreas afins ou Gestores com experiência na área de alimento ou afins.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos e sobremesas a base de ingredientes funcionais ou saudáveis em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Um clássico dos amantes de doces de padaria. Massas, recheios e sabores diferenciados.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Com novo conceito, a pipoca gourmet aprendida de diferentes maneiras: Doces e Salgadas.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas e habilidades na preparação de Cupcakes de maneira simples e de fácil entendimento para as crianças.

Requisitos Mínimos: Crianças entre 6 e 12 anos que já possuam CPF.
Obs: Cada criança deverá ficar acompanhada de um responsável maior de idade (o acompanhante na condição de ouvinte).

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas e habilidades na preparação de Brigadeiros de maneira simples e de fácil entendimento para as crianças.

Requisitos Mínimos: Crianças entre 6 e 12 anos que já possuam CPF.
Obs: Cada criança deverá ficar acompanhada de um responsável maior de idade (o acompanhante na condição de ouvinte).

Turmas