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Gastronomia

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Informações: A culinária francesa é uma das mais reconhecidas no mundo e tem mercado garantido na indústria gastronômica. Neste curso, você aprende a preparar diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária francesa, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de doces e salgados produzindo massas, recheios e coberturas diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas diversas, grelhados e molhos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pratos básicos para iniciantes em cozinha, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar entradas, pratos principais e montagem de ceia natalina, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Proporciona aos participantes conhecimentos e habilidades necessárias à preparação de molhos clássicos, básicos e derivados, trabalhando em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Sanduíches são muito bem aceitos no mercado da gastronomia. Aprenda a preparar massas, recheios e molhos, além de montagens e apresentações de sanduíches quentes e frios.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas para a preparação de sobremesas funcionais.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o participante para a elaboração de receitas sem proteína animal e seus derivados, como leite e ovos, desenvolvendo habilidades nas técnicas de substituição de ingredientes com cogumelos, leite de castanhas entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no preparo de receitas caseira e saudáveis para alimentação fora do lar.

Requisitos Mínimos: 16 anos e ensino Fundamental incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no preparo de carnes, peixes aves com acompanhamentos saborosos e que combinem.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básico do processo de produção, tipos de cachaça, noções de serviço e harmonização.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de calzone e seus recheios.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de Bacalhau à portuguesa em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de Feijão Tropeiro e Arroz de Carreteiro em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolver conhecimentos e habilidades no preparo de bolos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar uma deliciosa receita suína em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar uma deliciosa receita em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos nos principais estilos das escolas cervejeiras mundiais.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos em sobre a história do vinho, Processos de vinificação, tipos de uvas, principais regiões produtoras, análise sensorial com Degustação de vinhos do velho e novo mundo.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos para o preparo de patos clássicos da culinária espanhola como Paella valenciana, Paella Marinera, Fabada, Asturiana, Polvo A Galega, Tortinha De Batata, Batata Brava, Pão Com Tomate, Bacalhau ao Piupiu entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional nos conhecimentos para o preparo de receitas que utilizem técnicas clássicas e moderna (cocção a baixa temperatura, desidratação, gelificação, espumas, esferificação) para elaborar
pratos com conceito contemporâneo.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em técnicas de finalização para empratamento e conceito estético aplicado aos alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Saudabilidade é uma tendência cada vez mais em evidência na culinária e gastronomia. Aprenda neste curso a preparar diversos tipos de pratos e sobremesas à base de ingredientes funcionais e saudáveis.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos da culinária vegana e ovolactovegetariana com bobó de palmito, lasanha de berinjela, moqueca de caju etc.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver conhecimentos e habilidades para preparar pizzas artesanais em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Que tal oferecer para os seus clientes lanches deliciosos? Aprenda a preparar salgados, bolos, tortas, sanduíches, sucos e vitaminas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados, como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de mignon com presunto de parma entre outros, para pessoas que gostam da arte do bem receber.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e quiosques obedecendo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Superior e Profissionais formados na área de alimentos e áreas afins ou Gestores com experiência na área de alimento ou afins.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar uma receita saborosa de Frango Xadrez em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos e sobremesas a base de ingredientes funcionais ou saudáveis em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas