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Gastronomia

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Informações: A culinária francesa é uma das mais reconhecidas no mundo e tem mercado garantido na indústria gastronômica. Neste curso, você aprende a preparar diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária francesa, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados, como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de mignon com presunto de parma entre outros, para pessoas que gostam da arte do bem receber.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de doces e salgados produzindo massas, recheios e coberturas diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas diversas, grelhados e molhos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para preparar salgados quentes e frios de acordo com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e quiosques obedecendo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pratos básicos para iniciantes em cozinha, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos da culinária vegana e ovolactovegetariana com bobó de palmito, lasanha de berinjela, moqueca de caju etc.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Eventos corporativos, sociais e festas. São muitas as demandas para quem oferece um bom buffet. Neste curso, você aprende a preparar pratos para buffet, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Proporciona aos participantes conhecimentos e habilidades necessárias à preparação de molhos clássicos, básicos e derivados, trabalhando em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos light e diet deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Saudável que acontece entre os dias 26/02 a 03/03.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o participante para a elaboração de receitas sem proteína animal e seus derivados, como leite e ovos, desenvolvendo habilidades nas técnicas de substituição de ingredientes com cogumelos, leite de castanhas entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no preparo de receitas caseira e saudáveis para alimentação fora do lar.

Requisitos Mínimos: 16 anos e ensino Fundamental incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades básicas na cozinha quente para amantes da gastronomia ou Gourmand que estão querendo iniciar no segmento.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo e montagem de pratos à base de peixes e frutos do
mar, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no preparo de risotos como a escolha do arroz, tipos de caldos, técnicas de preparo, com o receituário de risoto Milanese, frutos do mar, gorgonzola com pera e nozes entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no congelamento em Alimento em in natura e pre processados e processados como pratos elaborados e consumidos no dia-dia.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no preparo de carnes, peixes aves com acompanhamentos saborosos e que combinem.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Para atrair mais clientes, oferecer variedade e pratos inéditos pode ser a solução. Aprenda a preparar entradas, pratos quentes e frios à base de bacalhau, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pratos quentes e frios à base de frango, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Padarias, hotéis e eventos diversos. Com este curso, você amplia suas possibilidades no mercado. Aprenda a preparar diferentes tipos de bebidas e alimentos, doces e salgados, que compõem o café da manhã.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Que tal oferecer para os seus clientes lanches deliciosos? Aprenda a preparar salgados, bolos, pães, pizzas, tortas, sanduíches, sucos e vitaminas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Descubra seus dotes culinários e surpreenda. Aprenda a preparar pratos quentes, doces e salgados no forno, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana da Culinária Oriental que acontece entre os dias 19/02 a 24/02.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Saudável que acontece entre os dias 26/02 a 03/03.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Saudável que acontece entre os dias 26/02 a 03/03.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no congelamento em Alimento em in natura e pre processados e processados como pratos elaborados e consumidos no dia-dia.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos e sobremesas a base de ingredientes funcionais ou saudáveis em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa os conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da cozinha regional em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ser profissional da área.

Turmas

Informações: Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Superior e Profissionais formados na área de alimentos e áreas afins ou Gestores com experiência na área de alimento ou afins.

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