Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
AGO-SET-OUT NOV-DEZ

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos e sobremesas a base de ingredientes funcionais ou saudáveis em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas diversas, grelhados e molhos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e quiosques obedecendo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pratos básicos para iniciantes em cozinha, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Sanduíches são muito bem aceitos no mercado da gastronomia. Aprenda a preparar massas, recheios e molhos, além de montagens e apresentações de sanduíches quentes e frios.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos light e diet deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da semana de Culinária Vegana Natalina, que acontece entre os dias 11 a 16/12.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas