Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
Outubro, Novembro, Dezembro de 2017

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Para muitos, cozinhar pode parecer sofisticado e complexo. Para aproximar você do mundo da culinária, o Senac elaborou este curso com uma didática perfeita. Você vai aprender a fazer os pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos. É o primeiro passo para entrar no mundo delicioso da gastronomia.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo e montagem de pratos à base de peixes e frutos do mar, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Saudabilidade é uma tendência cada vez mais em evidência na culinária e gastronomia. Aprenda neste curso a preparar diversos tipos de pratos e sobremesas à base de ingredientes funcionais e saudáveis.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Que tal oferecer para os seus clientes lanches deliciosos? Aprenda a preparar salgados, bolos, pães, pizzas, tortas, sanduíches, sucos e vitaminas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos da culinária vegana e ovolactovegetariana com bobó de palmito, lasanha de berinjela, moqueca de caju etc.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Na hora do lanche, salgados são os mais pedidos. Aprenda a preparar massas, recheios e coberturas de salgados comerciais e aproveite a grande demanda que esse mercado oferece.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma tendência que está cada vez mais consolidada na gastronomia é a Hamburgueria. Aproveite esta oportunidade de mercado e aprenda a preparar hambúrguer, pães, molhos, sanduíches gourmet. Você vai aprender receitas como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Se você é apaixonado pela culinária e gastronomia, comece aprendendo as técnicas da cozinha, de forma atual, descomplicada e prática. Aprenda a preparar diversas receitas para o dia a dia com entradas, molhos, pratos quentes, frios e sobremesas, seguindo os padrões de higiene e a correta manipulação dos alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Eventos corporativos, sociais e festas. São muitas as demandas para quem oferece um bom buffet. Neste curso, você aprende a preparar pratos para buffet, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Que tal aprender uma nova habilidade para incrementar o seu negócio ou ser um profissional ainda mais preparado? Domine a técnica de preparo de doces e salgados para festas. Aprenda uma diversidade de receitas que são indispensáveis em qualquer evento, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Faça a diferença. Faça Senac.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios, montagem e decoração de macarrons, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Para atrair mais clientes, oferecer variedade e pratos inéditos pode ser a solução. Aprenda a preparar entradas, pratos quentes e frios à base de bacalhau, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar saladas diversas, grelhados e molhos com foco na alimentação saudável e seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Cada vez mais, os homens têm conquistado o seu espaço na gastronomia. Agora é a sua vez de aprender a preparar pratos fáceis e sofisticados para receber bem os amigos e surpreender a todos. Receitas como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de filé mignon com presunto de parma, entre outras iguarias. Vem pro Senac!

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar biscoitos doces, salgados e amanteigados, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos light e diet deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Padarias, hotéis e eventos diversos. Com este curso, você amplia suas possibilidades no mercado. Aprenda a preparar diferentes tipos de bebidas e alimentos, doces e salgados, que compõem o café da manhã.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Torne-se um Pizzaiolo profissional completo. Neste curso de 160 horas, você aprende tudo sobre o preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas em panificadoras, restaurantes, hotéis ou buffets, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de sushis e sashimis, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Os bares e botecos estão sempre cheios, e os petiscos são pedidas certas. Para aproveitar esse mercado, aprenda neste curso a preparar petiscos para bares, lanchonetes e quiosques.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária oriental, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas