Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
JAN-FEV-MAR

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos fáceis e sofisticados, como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de mignon com presunto de parma entre outros, para pessoas que gostam da arte do bem receber.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos e sobremesas a base de ingredientes funcionais ou saudáveis em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas diversas, grelhados e molhos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e quiosques obedecendo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pratos básicos para iniciantes em cozinha, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Sanduíches são muito bem aceitos no mercado da gastronomia. Aprenda a preparar massas, recheios e molhos, além de montagens e apresentações de sanduíches quentes e frios.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos light e diet deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o participante para a elaboração de receitas sem proteína animal e seus derivados, como leite e ovos, desenvolvendo habilidades nas técnicas de substituição de ingredientes com cogumelos, leite de castanhas entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Massas, que acontece entre os dias 22/01 a 27/01/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Massas, que acontece entre os dias 22/01 a 27/01/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Massas, que acontece entre os dias 22/01 a 27/01/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no preparo de receitas caseira e saudáveis para alimentação fora do lar.

Requisitos Mínimos: 16 anos e ensino Fundamental incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no congelamento em Alimento em in natura e pre processados e processados como pratos elaborados e consumidos no dia-dia.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades básicas na cozinha quente para amantes da gastronomia ou Gourmand que estão querendo iniciar no segmento.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo e montagem de pratos à base de peixes e frutos do
mar, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Sobremesas que acontece entre os dias 29/01 a 03/02/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Massas, que acontece entre os dias 22/01 a 27/01/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Massas, que acontece entre os dias 22/01 a 27/01/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Essa oficina faz parte da Semana de Massas, que acontece entre os dias 22/01 a 27/01/19.

Requisitos Mínimos: A partir de 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas