Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Juazeiro do Norte e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Juazeiro do Norte. Voltar

Informações: Na hora do lanche, salgados são os mais pedidos. Aprenda a preparar massas, recheios e coberturas de salgados comerciais e aproveite a grande demanda que esse mercado oferece.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos para uma alimentação Detox em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Propiciar ao participante habilidades para o preparo de diversos tipos de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders) segundo as normas de etiqueta dos serviços de Bar e Restaurante.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma tendência que está cada vez mais consolidada na gastronomia é a Hamburgueria. Aproveite esta oportunidade de mercado e aprenda a preparar hambúrguer, pães, molhos, sanduíches gourmet. Você vai aprender receitas como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina, entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Proporcionar ao participante conhecimentos e habilidades nas técnicas de elaboração e produção de Carnes, molhos e acompanhamentos para jantares especiais, utilizando técnicas e habilidades em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.

Turmas

Informações: Os bares e botecos estão sempre cheios, e os petiscos são pedidas certas. Para aproveitar esse mercado,aprenda neste curso a preparar petiscos para bares, lanchonetes e quiosques.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos fitness deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma tendência que está cada vez mais consolidada na gastronomia é a Hamburgueria. Aproveite esta oportunidade de mercado e aprenda a preparar hambúrguer, pães, molhos, sanduíches gourmet. Você vai aprender receitas como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina, entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos light e diet deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas