Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
Janeiro, Fevereiro, Março e Abril de 2018

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Crato e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Crato. Voltar

Informações: Uma tendência que está cada vez mais consolidada na gastronomia é a Hamburgueria. Aproveite esta oportunidade de mercado e aprenda a preparar hambúrguer, pães, molhos, sanduíches gourmet. Você vai aprender receitas como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos light e diet deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Para muitos, cozinhar pode parecer sofisticado e complexo. Para aproximar você do mundo da culinária, o Senac elaborou este curso com uma didática perfeita. Você vai aprender a fazer os pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos. É o primeiro passo para entrar no mundo delicioso da gastronomia.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar biscoitos doces e amanteigados, de vários formatos e temáticas com decorações em chocolate, fondant e glacê de acordo com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos da culinária vegana e ovolactovegetariana com bobó de palmito, lasanha de berinjela, moqueca de caju etc.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de hambúrguer em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Propiciar ao participante conhecimentos e técnicas de preparações de pratos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de itens de confeitaria alternativa para pessoas intolerantes à lactose.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas