Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Crato e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Crato. Voltar

Informações: Proporcionar ao participante conhecimentos e habilidades nas técnicas de elaboração e produção de comidas na linha de menu completo (Entrada, Prato Principal, Sobremesa), utilizando técnicas ehabilidades em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para o preparo de bolos, doces e pratos quentes da culinária Junina de acordo com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária italiana, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária oriental, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos no preparo de receitas caseira e saudáveis para alimentação fora do lar em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas diversas, grelhados e molhos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas