Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Maranguape e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Maranguape. Voltar

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de salgados, bolos, pães, pizzas, tortas, sanduíches, sucos e vitaminas em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes equiosques obedecendo as normas de higiene e manipulação de alimentos

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar biscoitos variados, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de saladas, acompanhamentos e proteínas para criação de Pratos Executivos, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimento.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios, molhos e montagens e apresentações de sanduíches quentes e frios, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no processo de elaboração de coquetéis utilizando as técnicas clássicas básicas sem a utilização de bebidas alcoólicas, fazendo uso apenas de infusões de chás, sucos ou outras bebias não alcoólicas nas elaborações das bebidas.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas de salgados comerciais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas