Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
AGO-SET-OUT NOV-DEZ

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Hospitalidade

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Hospitalidade na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Desenvolve técnicas de preparação de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders).

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante no preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas em panificadoras, restaurantes, hotéis ou buffets, de acordo, com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Capacita o participante para atuar em meios de hospedagem, restaurantes e eventos executando procedimentos para atender o cliente à mesa e servir alimentos e bebidas.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em meios de hospedagem, executando procedimentos operacionais de limpeza, higienização e arrumação, visando o conforto e a comodidade dos hóspedes.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades sobre a história, características, Processos de vinificação, harmonização com produtos gastro¬nômicos e etapas do serviço de champanhes e espumantes.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Se você já trabalha no segmento de Alimentos e Bebidas ou tem um negócio no setor, aprimore o seu atendimento. Neste curso, você ou sua equipe aprendem técnicas de atendimento que vão garantir um melhor desempenho no estabelecimento.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e atuar no segmento de Alimentos e Bebidas.

Turmas

Informações: Se existe um mercado que está sempre aquecido é o de cerimônias de casamento. Aprenda a organizar casamentos de forma prática e criativa, conhecendo as principais etapas do processo, do planejamento à execução, para os diversos tipos de serviços e cerimônias. Garanta sua vaga nesse segmento tão concorrido. Faça Senac.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio completo.

Turmas

Informações: Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas.

Requisitos Mínimos: 17 anos e estar cursando, no mínimo, o 2º ano do Ensino Médio; ou ter Ensino Médio completo ou equivalente.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa conhecimentos e habilidades em procedimentos operacionais de arrumação de camas e enxovais, organização e conservação das peças, técnicas de dobraduras de toalhas e serviços especiais, visando o conforto e a comodidade dos hóspedes.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II Incompleto e ter o curso de camareiro(a) ou atuar no segmento de hotelaria.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional na aplicação de ferramentas de gestão em bares e restaurantes desenvolvendo uma visão sistêmica para proporcionar qualidade nos serviços.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Médio incompleto e atuar no segmento de Alimentos e Bebidas.

Turmas

Informações: Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas para atuar no setor de governança em meios de hospedagens, agregando qualidade na prestação de serviços de hospedagem e tornando os empreendimentos mais competitivos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e ter experiência na área de hotelaria: camareiras, supervisores de andares ou governantas em meios de hospedagem.

Turmas