Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
JAN-FEV-MAR

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Hospitalidade

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Hospitalidade na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Qualifica o participante no preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas em panificadoras, restaurantes, hotéis ou buffets, de acordo, com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos em sobre a história do vinho, Processos de vinificação, tipos de uvas, principais regiões produtoras, análise sensorial com Degustação de vinhos do velho e novo mundo.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Se você já trabalha no segmento de Alimentos e Bebidas ou tem um negócio no setor, aprimore o seu atendimento. Neste curso, você ou sua equipe aprendem técnicas de atendimento que vão garantir um melhor desempenho no estabelecimento.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e atuar no segmento de Alimentos e Bebidas.

Turmas

Informações: Capacita o profissional para atuar em meios de hospedagem, bares, restaurantes e eventos, realizando a elaboração, preparação, decoração e harmonização de drinques e coquetéis em conformidade com os procedimentos de segurança.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar na recepção, organizando e atualizando os sistemas administrativos, da telefonia e portaria social, operando os equipamentos necessários.

Requisitos Mínimos: 16 anos e estar cursando, no mínimo, o 1º ano do Ensino Médio.

Turmas

Informações: Desenvolve técnicas de preparação de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders).

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas.

Requisitos Mínimos: 17 anos e estar cursando, no mínimo, o 2º ano do Ensino Médio; ou ter Ensino Médio completo ou equivalente.

Turmas

Informações: Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas para aperfeiçoar sua atuação no setor de recepção dos meios de hospedagens, elevando a qualidade e promovendo a excelência no atendimento aos hóspedes e tornando os empreendimentos mais competitivos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e ter experiência na Recepção em Meios de Hospedagem.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa conhecimentos e habilidades em procedimentos operacionais de arrumação de camas e enxovais, organização e conservação das peças, técnicas de dobraduras de toalhas e serviços especiais, visando o conforto e a comodidade dos hóspedes.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II Incompleto e ter o curso de camareiro(a) ou atuar no segmento de hotelaria.

Turmas

Informações: Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas para atuar no setor de governança em meios de hospedagens, agregando qualidade na prestação de serviços de hospedagem e tornando os empreendimentos mais competitivos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e ter experiência na área de hotelaria: camareiras, supervisores de andares ou governantas em meios de hospedagem.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da cozinha italiana, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ser profissional da área com conhecimento em cozinha quente.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para atuar em cafeterias e eventos, realizando a elaboração, preparação,decoração e harmonização de variados tipos de café em conformidade com os procedimentos de segurança.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ser profissional da área.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional na aplicação de ferramentas de gestão em bares e restaurantes desenvolvendo uma visão sistêmica para proporcionar qualidade nos serviços.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Médio concluído e Estudante ou profissionais da área de Turismo e Hospitalidade.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para atuar em meios de hospedagem realizando o planejamento, a coordenação das atividades dos barmans, garçons e cumins no setor de alimentos e bebidas.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e Ter curso ou estar exercendo a função de Garçom.

Turmas