Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Hospitalidade

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Hospitalidade na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Qualifica o participante no preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas em panificadoras, restaurantes, hotéis ou buffets, de acordo, com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Capacita o participante para atuar em meios de hospedagem, restaurantes e eventos executando procedimentos para atender o cliente à mesa e servir alimentos e bebidas.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos básicos em sobre a história do vinho, Processos de vinificação, tipos de uvas, principais regiões produtoras, análise sensorial com Degustação de vinhos do velho e novo mundo.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: O profissional Recepcionista de Eventos é responsável pela recepção, atendimento, condução e suporteoperacional e organizacional aos participantes, convidados, autoridades e demais envolvidos em eventos.Atua com ou sem vínculo empregatício, em eventos como feiras, congressos, workshops, casamentos,formaturas, entre outros, em horários flexíveis, inclusive finais de semana e feriados. Relaciona-se comclientes, fornecedores e outros profissionais da área

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em cozinhas integradas a diversos estabelecimentos como meios de hospedagem, bares, restaurantes, cozinhas industriais, hospitais, catering, ou em produções de bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve técnicas de preparação de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders).

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas.

Requisitos Mínimos: 17 anos e estar cursando, no mínimo, o 2º ano do Ensino Médio; ou ter Ensino Médio completo ou equivalente.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional do segmento de eventos para atuar na concepção, planejamento e realização dos diversos tipos de eventos sociais de acordo com as novas tendências do mercado e necessidades dos clientes, adquirindo conhecimentos sobre as etapas da organização, suas estruturas físicas e ambientações, montagem de mesa, cardápios e normas de etiqueta e cerimonial dos principais eventos sociais tais como batizados, mitzvah, debuts, aniversários, bodas, chás e etc.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Médio completo, estar cursando ou ter concluído o curso de Organizador de Eventos e/ou ter experiência comprovada na área.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da cozinha italiana, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ser profissional da área com conhecimento em cozinha quente.

Turmas

Informações: Capacita o profissional para atuar em meios de hospedagem, bares, restaurantes e eventos, realizando a elaboração, preparação, decoração e harmonização de drinques e coquetéis em conformidade com os procedimentos de segurança.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para atuar em meios de hospedagem realizando o planejamento, a coordenação das atividades dos barmans, garçons e cumins no setor de alimentos e bebidas.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e Ter curso ou estar exercendo a função de Garçom.

Turmas

Informações: Uma mesa bonita e bem arrumada deixa qualquer refeição mais prazerosa e até mesmo mais saborosa. Aprenda a montar uma mesa posta com ideias criativas.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

Turmas