Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
AGO-SET-OUT NOV-DEZ

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Hospitalidade

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Hospitalidade na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Qualifica o participante para atuar em meios de hospedagem, executando procedimentos operacionais de limpeza, higienização e arrumação, visando o conforto e a comodidade dos hóspedes.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Se você já trabalha no segmento de Alimentos e Bebidas ou tem um negócio no setor, aprimore o seu atendimento. Neste curso, você ou sua equipe aprendem técnicas de atendimento que vão garantir um melhor desempenho no estabelecimento.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e atuar no segmento de Alimentos e Bebidas.

Turmas

Informações: Se existe um mercado que está sempre aquecido é o de cerimônias de casamento. Aprenda a organizar casamentos de forma prática e criativa, conhecendo as principais etapas do processo, do planejamento à execução, para os diversos tipos de serviços e cerimônias. Garanta sua vaga nesse segmento tão concorrido. Faça Senac.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio completo.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para atuar em cafeterias e eventos, realizando a elaboração, preparação, decoração e harmonização de variados tipos de café em conformidade com os procedimentos de segurança.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ser profissional da área.

Turmas

Informações: Desenvolve técnicas de preparação de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders).

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas.

Requisitos Mínimos: 17 anos e estar cursando, no mínimo, o 2º ano do Ensino Médio; ou ter Ensino Médio completo ou equivalente.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional na aplicação de ferramentas de gestão em bares e restaurantes desenvolvendo uma visão sistêmica para proporcionar qualidade nos serviços.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Médio incompleto e atuar no segmento de Alimentos e Bebidas.

Turmas