Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
Outubro, Novembro, Dezembro de 2017

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Hospitalidade

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Hospitalidade na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no conhecimento básico dos diversos tipos de cerveja seus estilos e escolas, ingredientes, processo de produção e contexto histórico.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: O mercado brasileiro está em ascensão na área de Enologia. Se você gosta de vinhos e deseja ser um profissional da área, inicie compreendendo mais sobre o fascinante e promissor mundo dos vinhos. Aprenda as etapas dos serviços de vinho, sua história, as características e particularidades, os processos de vinificação e harmonização com entradas, petiscos, pratos e sobremesas.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino médio incompleto.

Turmas

Informações: Proporciona ao participante a aplicação de técnicas para estabelecer relações espontâneas e criativas para promover a integração e interação com grupos em eventos, em pequenos espaços ou no ambiente de trabalho, de acordo com as características do público-alvo.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve técnicas de preparação de coquetéis e drinques de acordo com a classificação da IBA (Associação Internacional de Barmans e Bartenders).

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Médio incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I incompleto.

Turmas

Informações: Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas para aperfeiçoar sua atuação no setor de recepção dos meios de hospedagens, elevando a qualidade e promovendo a excelência no atendimento aos hóspedes e tornando os empreendimentos mais competitivos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e ter experiência na Recepção em Meios de Hospedagem.

Turmas

Informações: Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas.

Requisitos Mínimos: 17 anos e estar cursando, no mínimo, o 2º ano do Ensino Médio; ou ter Ensino Médio completo ou equivalente.

Turmas

Informações: Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas para atuar no setor de governança em meios de hospedagens, agregando qualidade na prestação de serviços de hospedagem e tornando os empreendimentos mais competitivos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental completo e ter experiência na área de hotelaria: camareiras, supervisores de andares ou governantas em meios de hospedagem.

Turmas