INFORMÁTICA BÁSICA - Cursos Senac Ceará INFORMÁTICA BÁSICA - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 13 anos e ensino fundamental I incompleto
Consultar período na unidade desejada.
Comunicar-se com clareza e objetividade. Flexibilidade nas diversas situações de trabalho. Fundamentos de internet, conceitos básicos, navegação na internet explorer, serviços de pesquisa e download. Correio eletrônico (e-mail), criação de conta, envio e recebimento, respondendo, enviando com anexo. Gerenciador de apresentação power point. Conhecendo o ambiente, os elementos e as ferramentas do gerenciador, criando slides com auto-layouts. Modos de classificação e exibição de slides, trabalhando com marcadores.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

BRIGADEIRO GOURMET
Produção de alimentos

BRIGADEIRO GOURMET

Neste curso, você aprende a preparar, modelar e finalizar os brigadeiros clássicos, ao leite, meio amargo, branco e os brigadeiros gourmet, como de tequila, cupuaçu, entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 5x de
R$31,20
Total: R$156,00
matricule-se
COSTURA EM MALHARIA
Moda

COSTURA EM MALHARIA

Tipos de malhas e composição. Utilizar técnicas de corte de malhas. Zelo na apresentação pessoal e postura profissional. Cordialidade no trato com as pessoas. Detalhes e acabamento, cópia e recorte de moldes de peças do vestuário. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 80h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$42,33
Total: R$508,00
Escolha sua unidade
SALGADOS COMERCIAIS
Gastronomia

SALGADOS COMERCIAIS

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$275,00
Escolha sua unidade