PÃES ARTESANAIS COM FERMENTAÇÃO NATURAL - Cursos Senac Ceará PÃES ARTESANAIS COM FERMENTAÇÃO NATURAL - Cursos Senac Ceará

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A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
29/08/22 a 02/09/22 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas práticas no preparo de alimentos. Elaboração de levain, tipos de ingrediente base, processo de produção, cuidados no manuseio e manutenção do levain. Receituário, produção de levain, clássico, a base de fruta e cerveja artesanal, pão de centeio, pão australiano, pão andino, ciabatta, pão italiano, pão de oliva, campagne, focaccia. Tipos de ingredientes (tipos, função e aplicação), construtores e abrandadores.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

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