Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e  ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Adota postura crítica em relação ao desperdício, aplicando procedimentos adequados de conservação e utilização de produtos. Aplica corretamente as técnicas de preparação, montagem e decoração de sobremesas diversas, utilizando produtos e materiais adequados ao resultado pretendido. Conhece a estrutura física, mobiliário, equipamentos e utensílios da cozinha, bem como o fluxo operacional e funcional. Conhece os diversos produtos alimentícios utilizados na preparação de diferentes tipos de sobremesas refinadas. Executa serviços gerais de limpeza na cozinha. Fichas Técnicas, preparação de fichas técnicas para formação de preços. Higiene e saúde do manipulador de alimentos, perigos, químicos, físicos e biológicos, higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos. Combate às pragas qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento. Como obter um alimento seguro. Manipula de maneira correta os instrumentos de trabalho. Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de diversos tipos de pratos. Organiza adequadamente o espaço de trabalho. Prepara diferentes tipos de massas, recheios e coberturas para sobremesas. Técnicas de trabalho na preparação de pães diversos, processos de modelagem, fermentação e forneamento. Qualidade na prestação de serviço, utensílios e equipamentos. Produtos alimentícios para pães, tipos de massa, tipos de farinha, tipos de fermento. Técnicas de preparação de pães: método direto e indireto, modelagem, recheios, coberturas, fermentação, forneamento, tipos de pães, pães de queijo, pão de leite, pão de Batata, pão integral, pão de forma, pão de alho, pão de coco, pão de chocolate, semi-folhada, pão doce. Noções de porcionamento e armazenamento. Noções de Custos e formação de preço. Utiliza as técnicas de higienização, porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)        
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270-5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

ASSISTENTE DE TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO - 2024.20.1
Tecnologia da informação

ASSISTENTE DE TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO - 2024.20.1

Destaque-se como assistente de TI com nosso curso abrangente. Aprenda gerenciamento de tempo, desinstalação de software, atualização de drivers e elaboração de cronogramas. Adquira habilidades em interpretação de manuais, pesquisa online, planilhas eletrônicas e redação profissional. Promovemos proatividade, zelo técnico e cuidado com equipamentos. Matricule-se no Senac e alcance o sucesso nesta área em constante crescimento.

Carga horária: 200h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 12x de
R$139,42
Total: R$1.673,00
matricule-se
PENTEADOS BÁSICOS: PREPARAÇÃO E MONTAGEM - 2024.20.5
Beleza

PENTEADOS BÁSICOS: PREPARAÇÃO E MONTAGEM - 2024.20.5

Este curso tem como objetivo proporcionar ao participante os conhecimentos e técnicas para preparação e montagem de penteados básicos, considerando as tendências da moda, as características físicas, o tipo de cabelo e o estilo do cliente. É destinado a estudantes e profissionais interessados pelo tema. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 6x de
R$41,50
Total: R$249,00
matricule-se
CULINÁRIA PARA INICIANTES
Gastronomia

CULINÁRIA PARA INICIANTES

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$557,00
Escolha sua unidade