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Outubro, Novembro, Dezembro de 2017

Ceará

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Produção de Alimentos

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Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo, modelagem e finalização de bombons clássicos, como cereja ao marrasquino, trufa selvagem, martinica, torrone, toffee entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de massas, recheios, decoração e conservação de sobremesas refinadas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de massas, recheios, decoração e conservação de sobremesas em monoporção, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve o participante para adquirir conhecimentos e habilidades no preparo, modelagem e finalização de brigadeiros clássicos como ao leite, meio amargo, branco e os Gourmet como Tequila, Alecrim, Hibisco, Cupuaçu entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e habilidades na confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de técnicas clássicas de coberturas de bolos como glace mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos e técnicas de finalização e acabamento como drapeados, laços, faixas, fitas entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa os conhecimentos e habilidades nas técnicas de preparações de pastas, coloração, textura e montagem de mini bolos artísticos, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter curso em Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

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