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Produção de Alimentos

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Informações: Qualifica o participante para atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Quem resiste a uma pizza deliciosa? Descubra novas oportunidades e adquira novas habilidades na gastronomia. Aprenda a preparar massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pastas para modelagens comestíveis, aplicando técnicas de preparação de figuras humanas, animais, flores e objetos para aplicação em bolos artísticos, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em padarias, hotéis e confeitarias elaborando massa fermentadas salgadas e doces, pães tradicionais nacionais e internacionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A culinária regional nordestina tem um público cativo e é sempre procurada no mercado da gastronomia. Neste curso, você aprende técnicas para preparar doces, geleias, compotas, massas e bolos tradicionais da cozinha regional, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no preparo de crepes doces e salgadas com massa clássica, crepioca, a base
de legumes e verduras em diversos recheios.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no preparo de pães de forma artesanal com fermentação natural por meio Levain.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar pães franceses tradicionais, de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e modelagens para doces finos para casamentos e eventos em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas

Informações: Além de ser o doce tradicional mais aceito por todos, o brigadeiro está presente nos mais diversos eventos. Hoje é uma tendência de negócio que veio para ficar. Aproveite essa oportunidade. Neste curso, você aprende a preparar, modelar e finalizar os brigadeiros clássicos: ao leite, meio amargo, branco; e os brigadeiros gourmet, como de tequila, alecrim, hibisco, cupuaçu, entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma receita de sucesso começa com uma excelente qualificação. É o que o Senac garante. Neste curso, você aprende técnicas de preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: As sobremesas sempre garantem boas vendas, para as confeitarias ou no seu próprio negócio. Neste curso, você vai aprender a preparar minicakes, macarrons e minissobremesas (verrines) para confeitarias, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Produtos alimentícios para bolos artísticos; Técnicas de confecção de motivos de decoração em massas comestíveis; Técnicas de pintura em bolos; Técnicas de preenchimento de desenhos; Técnicas de montagem e decoração de mini bolos.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Bolos Artísticos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa técnicas de preparação, moldagem, modelagem, montagem e decoração em chocolate e produtos diversos da confeitaria, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ser profissional da área.

Turmas

Informações: Dê ao seu trabalho um toque especial e se destaque. Aprenda técnicas de preparo na modelagem e amarra das flores à base de açúcar, como rosas, orquídeas e tulipas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter curso em Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

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