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AGO-SET-OUT NOV-DEZ

Ceará

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Produção de Alimentos

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Informações: Qualifica o participante para atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Quem resiste a uma pizza deliciosa? Descubra novas oportunidades e adquira novas habilidades na gastronomia. Aprenda a preparar massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Além de ser o doce tradicional mais aceito por todos, o brigadeiro está presente nos mais diversos eventos. Hoje é uma tendência de negócio que veio para ficar. Aproveite essa oportunidade. Neste curso, você aprende a preparar, modelar e finalizar os brigadeiros clássicos: ao leite, meio amargo, branco; e os brigadeiros gourmet, como de tequila, alecrim, hibisco, cupuaçu, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades na preparação de ovos de chocolate para páscoa, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: As sobremesas sempre garantem boas vendas, para as confeitarias ou no seu próprio negócio. Neste curso, você vai aprender a preparar minicakes, macarrons e minissobremesas (verrines) para confeitarias, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos.
Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

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