Senac

Uma virada na vida.

O acesso é por aqui.

Programação
Julho, Agosto, Setembro de 2017

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Produção de Alimentos

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Produção de Alimentos na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Doces são o destaque de toda festa. Venha aprender a preparar massas, recheios e modelagens para doces refinados.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Seja para aprimorar as suas habilidades culinárias, seja para alcançar o sucesso no ramo alimentício, é preciso, além de conhecimento, colocar a mão na massa. Neste curso, você desenvolve habilidades no preparo de massas caseiras, molhos e recheios, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Além de ser o doce tradicional mais aceito por todos, o brigadeiro está presente nos mais diversos eventos. Hoje é uma tendência de negócio que veio para ficar. Aproveite essa oportunidade. Neste curso, você aprende a preparar, modelar e finalizar os brigadeiros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Quem resiste a uma pizza deliciosa? Descubra novas oportunidades e adquira novas habilidades na gastronomia. Aprenda a preparar massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aprenda a produzir tortas doces e salgadas com diferentes tipos de massas, recheios e coberturas, utilizando e respeitando as técnicas de preparo, manipulação, conservação e armazenamento.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Complemente sua renda fabricando pães caseiros. Aprenda técnicas exclusivas e uma diversidade de receitas saborosas que, com certeza, vão agradar os seus clientes. Faça Senac e esteja sempre pronto a trilhar novos caminhos profissionais.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: O universo da gastronomia privilegia profissionais completos e capacitados. É então que um curso do Senac na área faz toda a diferença. Neste curso, você se qualifica para ser um confeiteiro completo e atuar em panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, sendo responsável pela elaboração, pela preparação, pela montagem e pela apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Chocolate é o doce preferido da maioria da população, e por isso é essencial no mercado da gastronomia. Neste curso, você vai aprender a preparar bolos, tortas, bombons, doces e sobremesas à base de chocolate, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Seja para diversificar na culinária em casa, seja para iniciar o seu negócio, comece tendo a qualificação certa. Neste curso, você aprende a preparar bolos, pães e pizzas caseiras, além de molhos e recheios, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios, montagem e decoração de
cupcakes doces e salgados, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de tortas salgadas produzindo massas, recheios e coberturas diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma receita de sucesso começa com uma excelente qualificação. É o que o Senac garante. Neste curso, você aprende técnicas de preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Transformar comida em arte é um diferencial para qualquer confeiteiro(a). Aprenda neste curso técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos, como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento, como drapeados, laços, faixas, fitas, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas