Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
Janeiro, Fevereiro, Março e Abril de 2018

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Sobral e EAD

Produção de Alimentos

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Produção de Alimentos na cidade de Sobral. Voltar

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e modelagens para doces refinados em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional nos conhecimentos e habilidades na confecção de bolos esculpidos, através da aplicação de técnicas Montagem e estruturação, recortes e finalização em bolos 2D e 3D.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Bolos Artísticos.

Turmas

Informações: Transformar comida em arte é um diferencial para qualquer confeiteiro(a). Aprenda neste curso técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos, como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento, como drapeados, laços, faixas, fitas, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas