Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Juazeiro do Norte e EAD

Produção de Alimentos

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Produção de Alimentos na cidade de Juazeiro do Norte. Voltar

Informações: Qualifica o participante para atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Uma receita de sucesso começa com uma excelente qualificação. É o que o Senac garante. Neste curso, você aprende técnicas de preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Além de ser o doce tradicional mais aceito por todos, o brigadeiro está presente nos mais diversos eventos. Hoje é uma tendência de negócio que veio para ficar. Aproveite essa oportunidade. Neste curso,você aprende a preparar, modelar e finalizar os brigadeiros clássicos: ao leite, meio amargo, branco; e os brigadeiros gourmet, como de tequila, alecrim, hibisco, cupuaçu, entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamento II incompleto.

Turmas

Informações: A culinária regional nordestina tem um público cativo e é sempre procurada no mercado da gastronomia.Neste curso, você aprende técnicas para preparar doces, geleias, compotas, massas e bolos tradicionais da cozinha regional, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional nos conhecimentos e habilidades na confecção de bolos esculpidos e com Gravidade, através da aplicação de técnicas Montagem e estruturação, recortes e finalização em bolos 2De 3D.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Bolos Artísticos.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos.Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Transformar comida em arte é um diferencial para qualquer confeiteiro(a). Aprenda neste curso técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos, como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento, como drapeados, laços, faixas, fitas, entre outros

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de bolos, pães e pizzas caseiras, molhos e recheios, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas