Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
Outubro, Novembro, Dezembro de 2017

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Juazeiro do Norte e EAD

Produção de Alimentos

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Produção de Alimentos na cidade de Juazeiro do Norte. Voltar

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo, modelagem e finalização de bombons clássicos, como cereja ao marrasquino, trufa selvagem, martinica, torrone, toffee entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios, glaces para tortas montadas em aro com banhos de chocolate, glaçagens a base de chocolate e brilhantíssima.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades na preparação de ovos de chocolate para páscoa, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Seja para aprimorar as suas habilidades culinárias, seja para alcançar o sucesso no ramo alimentício, é preciso, além de conhecimento, colocar a mão na massa. Neste curso, você desenvolve habilidades no preparo de massas caseiras, molhos e recheios, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de massas, recheios, decoração e conservação de sobremesas refinadas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Transformar comida em arte é um diferencial para qualquer confeiteiro(a). Aprenda neste curso técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos, como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento, como drapeados, laços, faixas, fitas, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas