Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Juazeiro do Norte e EAD

Produção de Alimentos

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Produção de Alimentos na cidade de Juazeiro do Norte. Voltar

Informações: Complemente sua renda fabricando pães caseiros. Aprenda técnicas exclusivas e uma diversidade de receitas saborosas que, com certeza, vão agradar os seus clientes. Faça Senac e esteja sempre pronto a trilhar novos caminhos profissionais.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional nos conhecimentos e habilidades na confecção de bolos esculpidos e com Gravidade, através da aplicação de técnicas Montagem e estruturação, recortes e finalização em bolos 2De 3D.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Bolos Artísticos.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e habilidades nas técnicas de confeitar bolos e tortas doces,utilizando variados bicos, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II Incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de bolos caseiros, massas e coberturas utilizadas na preparação de bolos caseiros, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Quem resiste a uma pizza deliciosa? Descubra novas oportunidades e adquira novas habilidades na gastronomia. Aprenda a preparar massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas, seguindo as
normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações:

Requisitos Mínimos: Crianças Entre 6 e 12 Anos. A criança deve estar acompanhanda dos pais ou responsáveis.

Turmas

Informações: Uma receita de sucesso começa com uma excelente qualificação. É o que o Senac garante. Neste curso, você aprende técnicas de preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Transformar comida em arte é um diferencial para qualquer confeiteiro (a). Aprenda neste curso técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos, como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento, como drapeados, laços, faixas, fitas, entre outros

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas