Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
ANUAL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Crato e EAD

Produção de Alimentos

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Produção de Alimentos na cidade de Crato. Voltar

Informações: Desenvolver técnicas de preparação e montagem de tortas rústicas salgadas, utilizando produtos e materiais adequados.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em padarias, hotéis e confeitarias elaborando massa fermentadas salgadas e doces, pães tradicionais nacionais e internacionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e habilidades na confecção e decoração de CakeDesign, através da aplicação de técnicas clássicas de coberturas de bolos como glace mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos e técnicas de finalização e acabamento como drapeados, laços, faixas, fitas entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional nos conhecimentos e habilidades na confecção de bolos esculpidos e com Gravidade, através da aplicação de técnicas Montagem e estruturação, recortes e finalização em bolos 2D e 3D.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Bolos Artísticos.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas