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Programação
Janeiro, Fevereiro, Março e Abril de 2018

Ceará

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Produção de Alimentos

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Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de bolos, tortas, bombons, doces e sobremesas à base de chocolate, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A nova tendência gourmet, naked cake ou bolo sem cobertura está presente nos mais diversos eventos. Atualize-se. Aprenda a preparar as massas e os recheios para montagem e decoração de bolos naked cake, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Além de ser o doce tradicional mais aceito por todos, o brigadeiro está presente nos mais diversos eventos. Hoje é uma tendência de negócio que veio para ficar. Aproveite essa oportunidade. Neste curso, você aprende a preparar, modelar e finalizar os brigadeiros clássicos: ao leite, meio amargo, branco; e os brigadeiros gourmet, como de tequila, alecrim, hibisco, cupuaçu, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma receita de sucesso começa com uma excelente qualificação. É o que o Senac garante. Neste curso, você aprende técnicas de preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: O universo da gastronomia privilegia profissionais completos e capacitados. É então que um curso do Senac na área faz toda a diferença. Neste curso, você se qualifica para ser um confeiteiro completo e atuar em panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, sendo responsável pela elaboração, pela preparação, pela montagem e pela apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Transformar comida em arte é um diferencial para qualquer confeiteiro(a). Aprenda neste curso técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos, como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento, como drapeados, laços, faixas, fitas, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

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