Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
Outubro, Novembro, Dezembro de 2017

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Crato e EAD

Produção de Alimentos

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Produção de Alimentos na cidade de Crato. Voltar

Informações: Seja para aprimorar as suas habilidades culinárias, seja para alcançar o sucesso no ramo alimentício, é preciso, além de conhecimento, colocar a mão na massa. Neste curso, você desenvolve habilidades no preparo de massas caseiras, molhos e recheios, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma receita de sucesso começa com uma excelente qualificação. É o que o Senac garante. Neste curso, você aprende técnicas de preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: O universo da gastronomia privilegia profissionais completos e capacitados. É então que um curso do Senac na área faz toda a diferença. Neste curso, você se qualifica para ser um confeiteiro completo e atuar em panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, sendo responsável pela elaboração, pela preparação, pela montagem e pela apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e habilidades nas técnicas de confeitar bolos e tortas doces, utilizando variados bicos, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II Incompleto e ter curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas

Informações: Transformar comida em arte é um diferencial para qualquer confeiteiro(a). Aprenda neste curso técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos, através da aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos, como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento, como drapeados, laços, faixas, fitas, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas.

Turmas