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Produção de Alimentos

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Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de bolos caseiros, massas e coberturas utilizadas na
preparação de bolos caseiros, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de decorações, aplicações e conservação da pastillage e modelagem, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar diversos tipos de coberturas, moldagens, aplicações e conservação de chocolates finalizados em conformidade com as normas de higiene emanipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolver técnicas de preparação e montagem de tortas rústicas salgadas, utilizando produtos e materiais adequados.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas caseiras, molhos e recheios utilizados na preparação de pratos com massas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em padarias, hotéis e confeitarias elaborando massa fermentadas salgadas e doces, pães tradicionais nacionais e internacionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, hotéis e buffets, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação dos produtos da confeitaria.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e habilidades na confecção e decoração de CakeDesign, através da aplicação de técnicas clássicas de coberturas de bolos como glace mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos e técnicas de finalização e acabamento como drapeados, laços, faixas, fitas entre outros.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Confecção e Decoração de Bolos e Tortas

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional nos conhecimentos e habilidades na confecção de bolos esculpidos e com Gravidade, através da aplicação de técnicas Montagem e estruturação, recortes e finalização em bolos 2D e 3D.

Requisitos Mínimos: 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e ter o curso de Bolos Artísticos.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de bolos, pães e pizzas caseiras, molhos e recheios, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas