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Ceará

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Produção de Alimentos

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Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar bolos e doces regionais produzindo doces, geleias e compotas, massas e bolos tradicionais da cozinha regional, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos no preparo de panetones e colombas doces e salgadas de forma artesanal.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de bolos, tortas, bombons, doces e sobremesas à base de chocolate, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar, montar e decorar mousses e pavês com variedades de coberturas, observando a textura e o tempo de preparo e de conservação, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de brigadeiros clássicos e gourmets, montagem e decoração de brigadeiros, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamento II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

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