Este curso tem como objetivo subsidiar o aluno na proposição de ações que relacionem o valor da marca com a experiência do cliente no ponto de vendas. É destinado a profissionais que atuam em Comunicação e Marketing e demais pessoas que desejam atuar com experiência do cliente no ponto de vendas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!