Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
AGO-SET-OUT NOV-DEZ

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Segurança Alimentar

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Segurança Alimentar na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos sobre o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e profissionais que atuem direta ou indiretamente na manipulação de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional com conhecimento sobre o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e atuar direta ou indiretamente na manipulação de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para gerir o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os POPs em estabelecimentos alimentícios de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos e profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica ou tecnólogos da área de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos dos principais sistemas de gestão da qualidade que impactam o setor alimentício (ISOs) e sua aplicabilidade no setor alimentício das empresas.

Requisitos Mínimos: 18 anos, ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da medicina veterinária e demais áreas ligadas à cadeia produtiva de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para elaborar e implementar planos APPCC e realizar auditorias de conformidade.

Requisitos Mínimos: 18 anos, ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica, medicina veterinária ou tecnólogos da área de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional na interpretação e elaboração de rótulos para diversos tipos de alimentos de acordo com a legislação específica em vigor.

Requisitos Mínimos: 18 anos e profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica ou tecnólogos da área de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para gerir o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os POPs em estabelecimentos alimentícios de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica, medicina veterinária ou tecnólogos da área de alimentos.

Turmas