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Programação
Outubro, Novembro, Dezembro de 2017

Ceará

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Segurança Alimentar

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Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos sobre auditor interno em boas práticas e APPCC de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Superior incompleto, profissionais e acadêmicos da área de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Economia Doméstica, Medicina Veterinária ou tecnólogos da área de alimentos e ter o Curso de Boas Práticas e Sistema APPCC.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos sobre o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos, Ensino Fundamental II incompleto e profissionais que atuem direta ou indiretamente na manipulação de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos e interpretação dos requisitos, a metodologia de implantação e o processo de certificação estabelecido pela ISO 22000.

Requisitos Mínimos: 18 anos e profissionais ou acadêmicos ligados à cadeia produtiva de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional na interpretação e elaboração de rótulos para diversos tipos de alimentos de acordo com a legislação específica em vigor.

Requisitos Mínimos: 18 anos e profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica ou tecnólogos da área de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para gerir o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os POPs em estabelecimentos alimentícios de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica, medicina veterinária ou tecnólogos da área de alimentos.

Turmas

Informações: Aperfeiçoa o profissional para gerir o Programa de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e os POPs em estabelecimentos alimentícios de acordo com a legislação sanitária vigente.

Requisitos Mínimos: 18 anos e profissionais ou acadêmicos da área de nutrição, engenharia de alimentos, economia doméstica ou tecnólogos da área de alimentos.

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