" />
Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais. Matricule-se agora e vem ser Senac!Esse profissional executa procedimentos de higienização, hidratação, reconstrução, alteração da estrutura e coloração dos fios, modelagem de barba, bigode, costeletas e aparos dos pelos faciais, utilizando técnicas de Visagismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Esse profissional executa procedimentos de higienização, hidratação, reconstrução, alteração da estrutura e coloração dos fios, modelagem de barba, bigode, costeletas e aparos dos pelos faciais, utilizando técnicas de Visagismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!