SUPERVISOR DE SERVIÇOS GERAIS- CENTRO - NOITE - Cursos Senac Ceará SUPERVISOR DE SERVIÇOS GERAIS- CENTRO - NOITE - Cursos Senac Ceará  " />

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 18 anos, ensino fundamental I incompleto e ter curso de porteiro ou zelador ou experiência comprovada na área.
10/04/23 a 24/04/23- SEG TER QUA QUI SEX
Comunicar-se de forma assertiva. Identificar os aspectos do próprio trabalho que interferem na organização. Limpeza e Conservação de Ambientes otimizando o uso dos equipamentos de limpeza, equipamentos e produtos de limpeza, diluição de produtos e a relação custo x benefício. Otimização na lavagem de pisos, texturas, móveis, acessórios, sistema de tratamento de piso. (Manutenção e análise de resultados). Organização e Planejamento de Tarefas. Análise da estrutura física, limpeza e portaria. Divisão de equipes, recrutamento e seleção, definindo perfil, solicitação pessoal, perfil profissiográfico. Padrão operacional de limpeza, sistema de implantação. Check list de acompanhamento do padrão operacional, preleção, avaliação de desempenho. Portaria (Segurança Predial), escalas de serviços (Tornante x Folguista), como proceder nas substituições, acompanhamento no uso adequado do interfone, situações de atendimento difíceis na portaria otimizando a comunicação no uso do rádio transmissor (walk talk), pop da portaria. Sistema de implantação, redigir textos, relatórios e procedimentos técnicos. Técnicas de Supervisão, como fazer de uma reunião um canal de resultados, como elaborar relatórios, atas e ofícios com consistência e objetividade, como favorecer a motivação no trabalho e reduzir o índice de absenteísmo. Utilizar termos técnicos nas rotinas de trabalho.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

SALGADOS COMERCIAIS
Gastronomia

SALGADOS COMERCIAIS

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$340,00
Escolha sua unidade
SOBREMESAS COMERCIAIS
Produção de alimentos

SOBREMESAS COMERCIAIS

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais.  Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$250,00
Escolha sua unidade
BARBEIRO
Beleza

BARBEIRO

Esse profissional executa procedimentos de higienização, hidratação, reconstrução, alteração da estrutura e coloração dos fios, modelagem de barba, bigode, costeletas e aparos dos pelos faciais, utilizando técnicas de Visagismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Esse profissional executa procedimentos de higienização, hidratação, reconstrução, alteração da estrutura e coloração dos fios, modelagem de barba, bigode, costeletas e aparos dos pelos faciais, utilizando técnicas de Visagismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.078,00
Escolha sua unidade