TÉCNICAS DE COSTURA E ACABAMENTO - Cursos Senac Ceará TÉCNICAS DE COSTURA E ACABAMENTO - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 17 anos, ensino fundamental completo e curso de costureiro no mínimo 160h ou experiência na área.
Consulte unidade operativa desejada.
Apresentação das peças do vestuário, apresentação das ferramentas de trabalho,medidas e metragens, principais tipos de costura à máquina fechada, aberta, francesa, embutida, costura rebatida. Tipos de costura decorativas, nervuras, tomas, franzidos. Aplicação de elástico e lastex, confecção de cós e punhos, costura de embebimento, costuras curvas e cantos, nesgas e prega. Aplicação de colchetes, zíper invisível, invisível com forro, zíper invisível com viés, zíper aparente, aparente com abas e braguilha de calça. Golas ,aplicação de golas de camisa (com ponta, redonda e decorativa). Vistas de camisa (normal, embutida e com dobra), vista de camiseta pólo, aplicação de viés normal, viés como limpeza, viés com fechamento à mão, vivos, vivo simples, vivo com cordão. Bolsos chapados, bolso quadrado, bolso americano, bolso com prega, bolso fole e abas. Bolsos embutidos , bolso embutido na lateral, bolso com 1 vivo, bolso com 2 vivos, bolso com vivo e tampa, bolso faca, bolso de calça jeans. Costura de pences ,acabamentos para punhos, costura de carcela e aplicação de viés.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Segurança Alimentar

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$389,00
Escolha sua unidade
SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Gastronomia

SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Este curso visa adquirir conhecimentos acerca de auditoria interna em boas práticas e APPCC de acordo com a legislação sanitária vigente.  Matricule-se agora e vem ser Senac !  

Carga horária: 20h
Senac Centro | Fortaleza
Até 11x de
R$31,82
Total: R$350,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM TRADUÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE LIBRAS- MANHÃ - ALDEOTA
Educação

TÉCNICO EM TRADUÇÃO E INTERPRETAÇÃO DE LIBRAS- MANHÃ - ALDEOTA

O Senac Ceará oferta o Curso Técnico em Tradução e Interpretação da Libras, para responder às necessidades e as demandas tanto educacionais, como no mundo do trabalho, em instituições públicas e ou privadas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$570,83
Total: R$6.850,00
matricule-se