TÉCNICO EM GASTRONOMIA - Cursos Senac Ceará TÉCNICO EM GASTRONOMIA - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 18 anos e ensino médio completo
Consulte unidade operativa desejada.
Técnicas de preparo da cozinha quente, aplicação de bases (fundos, caldos, líquidos aromatizados, espessantes, molhos e massas) e etapas de preparo. Utilizar técnicas de cocção. Utilizar técnicas de cocção. Mercadorias, especificações técnicas, sazonalidade, classificação dos insumos.  Afiação e amolação de facas, instrumentos, técnicas e conservação. Aromáticos tipos e aplicação.  Sopas caldos, cremes e purês. Técnicas de corte de vegetais, cubos (brunoise, macedônia, mirepoix, entre outros). Bastões (julienne, jardinière, palha, bâtonnet, entre outros), redondos (rondelle).  Boleados (noisette, parisienne); concassé, émincé, laminado, chiffonade, tournée. Técnicas de corte pescados tipos (redondos e achatados), limpeza, cortes (posta, filé e inteiro para rechear). Frutos do mar, tipos (camarão, lula, polvo, marisco, ostra), limpeza, corte e armazenamento, carnes bovinas, suínas e caprinas,  tipos, limpeza (nervos, membranas e ossos), cortes filé-mignon (chateaubriand, tornedor, medalhão, escalope, émincé), cortes de outras peças (bife em tiras, bife batido, moído, lardear e bardear) e armazenamento. Carnes de aves, tipos, desossa, porcionamento e cortes (pescoço, peito, asa, coxa, sobre coxa, sassami, drumet), amarração de aves e armazenamento.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

INGLÊS BÁSICO INTENSIVO I , II , III , IV
Idiomas

INGLÊS BÁSICO INTENSIVO I , II , III , IV

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma inglês para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma inglês para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$2.400,00
Escolha sua unidade
PIZZAS DOCES E SALGADAS
Gastronomia

PIZZAS DOCES E SALGADAS

Desenvolver conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas doces e salgadas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Desenvolver conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas doces e salgadas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$226,00
Escolha sua unidade
ROTINAS DE DEPARTAMENTO PESSOAL E CÁLCULOS TRABALHISTAS
Gestão

ROTINAS DE DEPARTAMENTO PESSOAL E CÁLCULOS TRABALHISTAS

Aperfeiçoar os profissionais nas técnicas de corte aplicando os fundamentos do design. É destinado a cabelereiros interessados na educação contínua. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 48h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$32,50
Total: R$390,00
Escolha sua unidade