Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental II incompleto.
10/03/25 a 07/07/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Trabalho em Equipe e Desenvolvimento Profissional Colaboração e comunicação eficaz em equipe. Inserção profissional e o mercado de alimentação. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Produção e Boas Práticas Ficha técnica de produção: conceito, interpretação e aplicabilidade. Boas práticas de higiene e segurança alimentar (armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento e descarte de resíduos). Procedimentos legais e normas de segurança no ambiente de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Organização do Ambiente Layout, equipamentos, utensílios e mobiliário: uso e conservação. Fluxo de operação e higienização de instalações. ——————————————————————————————————————————— Decoração e Técnicas de Confeitaria Técnicas de decoração com pastas à base de açúcar, chocolate, caramelo e frutas. Bicos de confeitar, glaçagem, banho em doces e cristalização de chocolate. ——————————————————————————————————————————— Produções e Técnicas Avançadas Montagem de bolos, tortas, bombons, trufas e outros doces finos. Técnicas de nivelamento de bolos (naked cakes) e confeitaria avançada (merengues, mousses, caldas e ganaches). ——————————————————————————————————————————— Nutrição e Segurança Alimentar Princípios da alimentação saudável, restrições alimentares e nutrição. Uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e boas práticas na manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Estoque e Processos Operacionais Controle de mercadorias, armazenamento e validade. Cálculo de produção, definição de preços e redução de custos. ——————————————————————————————————————————— Matemática Aplicada na Confeitaria Cálculo de produção, porcentagens, conversão de medidas e operações básicas. ——————————————————————————————————————————— Atendimento ao Cliente e Postura Profissional Relacionamento com clientes internos e externos. Responsabilidade no atendimento e comprometimento com os processos de trabalho.  
Cartão de Débito em até 1x de R$ 2.994,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 249,50 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 2.994,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 32705400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 32705400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

MASSAS - 2025.32.47
Gastronomia

MASSAS - 2025.32.47

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de massas em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
DOCES E SALGADOS PARA FESTAS - 2025.07.322
Produção de alimentos

DOCES E SALGADOS PARA FESTAS - 2025.07.322

Adquira as habilidades necessárias para criar produtos deliciosos e de alta qualidade, ideais para qualquer evento! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$62,58
Total: R$751,00
matricule-se
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS BÁSICO - 2025.07.347
Idiomas

LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - LIBRAS BÁSICO - 2025.07.347

Este curso foi desenvolvido para ensinar as estruturas básicas da Língua Brasileira de Sinais (Libras), capacitando você a se comunicar de forma proficiente com pessoas surdas. Não perca a oportunidade de aprimorar sua carreira e fazer a diferença! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 160h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$94,58
Total: R$1.135,00
matricule-se