Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
10/02/25 a 21/02/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparação e Higiene: Limpeza, lavagem e conservação de alimentos. Higienização e segurança alimentar durante a manipulação. Controle e prevenção de perigos em alimentos. ——————————————————————————————————————————— Culinária Regional: Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais. Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais. Aspectos históricos da culinária brasileira. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas simplificadas para formação de preços. Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004). Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 469,00 ———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 11x de R$ 42,64 ———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 469,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 32705400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 32705400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 991913667.