Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino Fundamental completo.
03/02/25 a 07/02/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Aplica as técnicas de limpeza e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Aplica o programa de boas práticas de manipulação de alimentos para serviços de alimentação e os procedimentos operacionais padronizados (POPs) exigidos na RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 do ministério da saúde. Desenvolve o receituário com segurança na manipulação e conhecimento de combinação de temperos e tempos de cozimento. Higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos; qualidade da água, compra de mercadorias; etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Higieniza corretamente os alimentos aplicando as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação, conservação e armazenamento de alimentos. Identifica corretamente os tipos de perigos nos alimentos. Identifica os tipos de alimentos utilizados na preparação de pratos básicos. Indica corretamente as medidas preventivas para o controle dos perigos potenciais em alimento assim como para as situações problemas apresentados. Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de diversos tipos de pratos. Materiais e utensílios de trabalho, identificação e utilização de materiais e instrumentos adequados a cada atividade específica, facas, panelas, coadores, cubas, tesoura. Técnicas de Preparação de Pratos para Iniciantes. Apresentação dos produtos, Técnicas de higienização, cortes e cocção de vegetais, carnes, aves e peixes, preparação de limpeza e cortes básicos de vegetais, carnes, aves e peixes, porcionamento e congelamento. Preparação de pratos utilizando carnes, aves e peixes, peixe assado, bifes, carne assada, grelhado, arroz básico e suas variações, feijão básico e suas variações, torta e salada.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 330,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 8x de R$ 41,25 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 330,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM SAÚDE BUCAL - 2025.07.19
Cursos técnicos

TÉCNICO EM SAÚDE BUCAL - 2025.07.19

Habilita o profissional atuar, sob supervisão do cirurgião-dentista, na atenção à saúde bucal, em ações de promoção e prevenção, bem como na reabilitação oral do paciente. Pode atuar em consultórios e clínicas odontológicas particulares ou de Unidade Básica de Saúde (UBS), de Centro de Especialidades Odontológicas (CEO), de órgãos como Marinha, Exército e Aeronáutica, em clínica-escola de instituições de Ensino Superior e, ainda, em hospitais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 1260h
Senac Centro | Fortaleza
FRANCÊS BÁSICO I - 2025.29.30
Idiomas

FRANCÊS BÁSICO I - 2025.29.30

Nosso curso oferece um aprendizado completo e descomplicado para você começar a falar francês com confiança. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 11x de
R$43,00
Total: R$473,00
matricule-se
TÉCNICO EM GASTRONOMIA - 2025.07.111
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA - 2025.07.111

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 800h
Senac Centro | Fortaleza