Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto
15/03/2025 – SÁB
Separação de equipamentos e utensílios necessários para produção de doces para confeitaria;
———————————————————————————————————————————
Cardápio deve ser equilibrado, inclusivo e que harmonize com café;
———————————————————————————————————————————
Manuseio seguro do alimento;
———————————————————————————————————————————
Mise em place;
———————————————————————————————————————————
Doces que harmonizam com cafés;
———————————————————————————————————————————
Preparos de cafés;
———————————————————————————————————————————
Preparos de bebidas à base de café.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 1x de R$40,00
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.