Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental completo.
18/01/25 a 15/02/25 – SÁB
Postura Crítica e Responsabilidade: Adote práticas conscientes para evitar desperdícios, utilizando corretamente os produtos.
———————————————————————————————————————————
Técnicas de Serviço: Aprenda a servir diferentes tipos de drinks e coquetéis com base nas normas de etiqueta social de bar e restaurante.
———————————————————————————————————————————
Confecção de Coquetéis: Produza coquetéis de acordo com modalidade, categoria e finalidade, respeitando as características de cada tipo.
———————————————————————————————————————————
Higiene e Saúde: Práticas de higiene pessoal e ambiental, além da conscientização sobre os perigos químicos, físicos e biológicos no manuseio de alimentos e bebidas.
———————————————————————————————————————————
Análise de Coquetéis: Identifique as estruturas dos principais coquetéis e drinques, compreendendo sua composição, densidade e teor alcoólico.
———————————————————————————————————————————
Tipos de Copos: Relacione copos e bebidas adequados para cada tipo de drink.
———————————————————————————————————————————
Uso de Instrumentos e Materiais: Manipule corretamente os materiais e utensílios de trabalho no preparo das bebidas.
———————————————————————————————————————————
Organização do Espaço de Trabalho: Mantenha um ambiente organizado para otimizar a produção e serviço de coquetéis.
———————————————————————————————————————————
Preparação e Decoração de Coquetéis Clássicos:
Manhattan, Old-Fashioned, Whiskey Sour, Black Lash, Bloody Mary, Screwdriver, Dry Martini, entre outros.
Criação de coquetéis da estação e coquetéis de frutas, com combinações inovadoras e sazonais.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 465,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 11x de R$ 42,27
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 465,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.