Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 18 anos, ensino fundamental II incompleto e requisito/conhecimento específico: atuar no segmento de alimentos e bebidas ou experiência na área.
17/03/25 a 28/03/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Atendimento de Excelência: Recepção e condução do cliente à mesa. Apresentação do cardápio e registro de pedidos. Técnicas de abordagem para diferentes tipos de clientes. ——————————————————————————————————————————— Técnicas e Estratégias de Qualidade: Mise en place inicial e pós-atendimento. Fechamento de atendimento em situações difíceis com equilíbrio e criatividade. Indicadores e fatores que definem a qualidade nos serviços. ——————————————————————————————————————————— Habilidades Profissionais: Trabalho em equipe e relacionamento interpessoal. Motivação no ambiente de trabalho. Estratégias para aprimorar a experiência do cliente. ——————————————————————————————————————————— Fundamentos da Qualidade: Conceitos e evolução da qualidade nos serviços. Características e ciclo dos serviços em bares e restaurantes.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 276,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 6x de R$ 46,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 276,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 32705400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 32705400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - 2025.07.357
Gastronomia

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - 2025.07.357

Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 20h
Senac Centro | Fortaleza
Até 8x de
R$42,75
Total: R$342,00
matricule-se
TÉCNICAS BÁSICAS DE INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS - 2025.20.31
Segurança

TÉCNICAS BÁSICAS DE INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS - 2025.20.31

Aprenda na prática como realizar instalações e manutenções em sistemas hidráulicos com técnicas atualizadas e alinhadas às normas vigentes. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 12x de
R$68,42
Total: R$821,00
matricule-se
BASES DA COZINHA - 2025.07.334
Gastronomia

BASES DA COZINHA - 2025.07.334

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$67,92
Total: R$815,00
matricule-se