Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos, ensino fundamental completo e requisito/conhecimento específico: curso de Cabeleireiro no mínimo de 200 horas.
Consultar período na unidade desejada.
Círculo cromático. ——————————————————————————————————————————— Cosmetologia. ——————————————————————————————————————————— Produtos e equipamentos. ——————————————————————————————————————————— Tabela estrutural. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Trabalho de Coloração e Descoloração.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$760,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS
Beleza

EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS

Aprenda as técnicas mais modernas para destacar o olhar e conquiste seu espaço no mercado de beleza! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda as técnicas mais modernas para destacar o olhar e conquiste seu espaço no mercado de beleza! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$274,00
Escolha sua unidade