Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
01/02/25 a 08/03/25 – SÁB
Boas Práticas e Normas Sanitárias:
Aplicação do programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 216/2004).
Técnicas para higienização de alimentos e prevenção de contaminações.
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Organização e Estrutura:
Conhecimento da estrutura da cozinha: equipamentos, utensílios e fluxo operacional.
Organização e apresentação de materiais de trabalho.
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Técnicas Culinárias:
Preparo e montagem de saladas e grelhados.
Higienização e cortes de legumes, carnes, aves e peixes.
Técnicas para molhos e cocção perfeita.
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Segurança Alimentar:
Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos.
Medidas preventivas para alimentos seguros e de alta qualidade.
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Montagem e Apresentação:
Apresentação final de pratos de saladas e grelhados com estilo e cuidado.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 178,00 ———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 4x de R$ 44,50 ———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 178,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.