Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
01/02/25 a 08/03/25 – SÁB
Boas Práticas e Normas Sanitárias: Aplicação do programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 216/2004). Técnicas para higienização de alimentos e prevenção de contaminações. ——————————————————————————————————————————— Organização e Estrutura: Conhecimento da estrutura da cozinha: equipamentos, utensílios e fluxo operacional. Organização e apresentação de materiais de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Culinárias: Preparo e montagem de saladas e grelhados. Higienização e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Técnicas para molhos e cocção perfeita. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Medidas preventivas para alimentos seguros e de alta qualidade. ——————————————————————————————————————————— Montagem e Apresentação: Apresentação final de pratos de saladas e grelhados com estilo e cuidado.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 178,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 4x de R$ 44,50 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 178,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

GULOSEIMAS A BASE DE CHOCOLATE - 2025.32.35
Produção de alimentos

GULOSEIMAS A BASE DE CHOCOLATE - 2025.32.35

Desenvolver técnicas de preparação de Guloseimas a base de chocolate. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
PIZZA TRADICIONAL (MASSA ITALIANA) - 2025.32.36
Produção de alimentos

PIZZA TRADICIONAL (MASSA ITALIANA) - 2025.32.36

Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de uma pizza tradicional Italiana.. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
MINI CHEFS: OFICINA DE BRIGADEIROS - 2025.32.22
Produção de alimentos

MINI CHEFS: OFICINA DE BRIGADEIROS - 2025.32.22

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de brigadeiros em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se