Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
10/03/25 a 13/05/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Gerenciamento de Estoques:
Controle de entrada e saída de mercadorias.
Técnicas de armazenamento: resfriamento, congelamento e a vácuo.
Definição de estoque mínimo, máximo e ponto de pedido.
Cálculo e controle de prazos de validade (PVPS e PEPS).
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Planejamento e Produção:
Ficha técnica de produção: elaboração, interpretação e impacto nos custos.
Planejamento da produção e precificação: análise de custos e margem de lucro.
Identificação e classificação de insumos e sazonalidade.
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Preparo de Salgados:
Técnicas para modelagem, recheios e finalização.
Cocção: métodos e aplicação prática.
Apresentação e decoração para valorizar os produtos.
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Segurança e Boas Práticas:
Higiene pessoal, ambiental e sanitária.
Prevenção de contaminação cruzada e controle de resíduos.
Procedimentos normativos de coleta de amostras e armazenamento.
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Equipamentos e Utensílios:
Seleção, uso e conservação de equipamentos de cozinha.
Organização e estrutura do ambiente de trabalho.
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Habilidades Profissionais:
Ética, postura e trabalho em equipe.
Uso de matemática aplicada à gastronomia (percentagens, frações e conversões).
Proatividade no planejamento e melhorias dos processos operacionais.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 971,00
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Cartão de Crédito em até 12x de R$ 80,92
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 971,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 32705400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 32705400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 991913667.