Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 15 anos e ensino fundamental II completo.
24/05/2025 – SÁB
Graduação de vestuário: conceito e técnicas.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 25,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$ 25,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 25,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COSTURA EM CAMA, MESA E BANHO
Moda

COSTURA EM CAMA, MESA E BANHO

Aprenda a dominar as técnicas de costura e acabamento para transformar suas habilidades em peças sofisticadas e funcionais para cama, mesa e banho. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a dominar as técnicas de costura e acabamento para transformar suas habilidades em peças sofisticadas e funcionais para cama, mesa e banho. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$990,00
Escolha sua unidade
EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS COM USO DE TÉCNICA LASH LIFTING
Beleza

EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS COM USO DE TÉCNICA LASH LIFTING

Proporcionar ao participante conhecimento e técnicas de embelezamento dos cílios com uso de técnica Lash Lifting, considerando o tipo de pele, simetria e equilíbrio das composições visuais, utilizando corretamente materiais e produtos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Proporcionar ao participante conhecimento e técnicas de embelezamento dos cílios com uso de técnica Lash Lifting, considerando o tipo de pele, simetria e equilíbrio das composições visuais, utilizando corretamente materiais e produtos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$304,00
Escolha sua unidade
BASES DA COZINHA
Gastronomia

BASES DA COZINHA

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$815,00
Escolha sua unidade