O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência no preparo de Culinária Japonesa que são: confecção de sushi, tipos de peixes, crustáceos, moluscos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e outros produtos utilizados na preparação de sushi e sashimi Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência no preparo de Culinária Japonesa que são: confecção de sushi, tipos de peixes, crustáceos, moluscos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e outros produtos utilizados na preparação de sushi e sashimi Matricule-se agora e vem ser Senac!Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!Este curso visa aplicar as técnicas no preparo de diversos tipos de massas, recheios, decoração e conservação de salgados refinados, conforme as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso visa aplicar as técnicas no preparo de diversos tipos de massas, recheios, decoração e conservação de salgados refinados, conforme as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso visa aplicar as técnicas de no preparo de massas, recheios e coberturas de Salgados e doces para lanchonete conforme as normas de higiene e manipulação do alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!