Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais. Matricule-se agora e vem ser Senac!Formar profissionais com competências para atuar e intervir no segmento gastronômico. Aprenderá a forma correta de apresentação de utensílios, receitas, etapas de preparo, porcionamento, temperatura e decoração. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este workshop visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de risotos especificamente o risoto de camarão, bem como manuseio dos alimentos de forma segura. Ao focar na produção, este workshop possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolvimento de técnicas de manuseio do alimento de forma segura conforme manual de boas práticas para desenvolvimento das práticas de preparo de bolos para vender. Matricule-se agora e vem ser Senac!