Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de rocambole e seus recheios em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para a preparação de saladas rápidas e molhos para acompanhamento. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oferta da qualificação profissional em confeiteiro pelo Senac justifica-se, portanto, pela necessidade de desenvolver profissionais que atuem com competência, foco em resultados e na prestação de serviços com qualidade e sustentabilidade. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver técnicas para a preparação de sobremesas para compartilhar: Mousse de chocolate e Torta de Morango. Matricule-se agora e vem ser Senac!