Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
27/10/25 a 31/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas Práticas e Normas Sanitárias: Aplicação do programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 216/2004). Técnicas para higienização de alimentos e prevenção de contaminações. ——————————————————————————————————————————— Organização e Estrutura: Conhecimento da estrutura da cozinha: equipamentos, utensílios e fluxo operacional. Organização e apresentação de materiais de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Culinárias: Preparo e montagem de saladas e grelhados. Higienização e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Técnicas para molhos e cocção perfeita. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Medidas preventivas para alimentos seguros e de alta qualidade. ——————————————————————————————————————————— Montagem e Apresentação: Apresentação final de pratos de saladas e grelhados com estilo e cuidado.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 178,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 4x de R$ 44,50 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 178,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$4.046,10
Escolha sua unidade
VENTOSATERAPIA
Saúde

VENTOSATERAPIA

Este curso tem como objetivo que os alunos estejam aptos para a avaliação e utilização das diversas técnicas da Ventosaterapia, bem como ampliar o conhecimento sobre este eficaz instrumento terapêutico, simples se ser aplicado e com excelentes resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo que os alunos estejam aptos para a avaliação e utilização das diversas técnicas da Ventosaterapia, bem como ampliar o conhecimento sobre este eficaz instrumento terapêutico, simples se ser aplicado e com excelentes resultados. Matricule-se agora e vem ser Senac!

A partir de:
R$328,00
Escolha sua unidade
MODELAGEM EM MODA PRAIA
Moda

MODELAGEM EM MODA PRAIA

Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$824,00
Escolha sua unidade