Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental completo.    
31/08/2025 – DOM
Ajustes em tecido plano e malharia; ——————————————————————————————————————————— Técnica para alfinetar (marcar) as sessões da peça a ser ajustada / reajustada; ——————————————————————————————————————————— Técnicas de corte para ajuste e reajuste.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 25,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$ 25,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 25,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

AUTOMAQUIAGEM
Beleza

AUTOMAQUIAGEM

Proporcionar conhecimentos e técnicas de automaquiagem utilizando cores e tons adequados a sua pele, característica pessoais a diferentes ocasiões. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Proporcionar conhecimentos e técnicas de automaquiagem utilizando cores e tons adequados a sua pele, característica pessoais a diferentes ocasiões. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$330,00
Escolha sua unidade
PERSONAL STYLIST: MONTE LOOKS CRIATIVOS - 2025.32.206
Moda

PERSONAL STYLIST: MONTE LOOKS CRIATIVOS - 2025.32.206

Entender as combinações de peças do vestuário de acordo com o estilo e personalidade do cliente, a partir de estudos dos tipos físicos, estilos femininos e masculinos e das tendências do mundo da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$4.046,10
Escolha sua unidade