Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!A mistura certa das carnes é o segredo daquele hamburguinho gostoso e suculento! Aprimore seus conhecimentos neste curso, aprendendo técnicas diversas de blends que serão sucesso com seus clientes. Tudo de forma segura e conforme o manual de boas práticas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda técnicas essenciais de modelagem e costura para se destacar no mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!