É destinado a profissionais que atuam na área da instalação, reparação e manutenção de sistemas elétricos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Descubra a Oficina de Vinhos, Pães e Queijos e aprimore suas habilidades na cozinha com confiança. Aprenda a lidar com ingredientes e garantir a segurança alimentar enquanto se aprofunda na arte da harmonização. Esta experiência enriquecedora está alinhada com as tendências do mercado e irá transformar seu conhecimento culinário. Matricule-se agora e vem ser Senac!