Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
13/10/25 a 24/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparação e Higiene: Limpeza, lavagem e conservação de alimentos. Higienização e segurança alimentar durante a manipulação. Controle e prevenção de perigos em alimentos. ——————————————————————————————————————————— Culinária Regional: Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais. Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais. Aspectos históricos da culinária brasileira. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas simplificadas para formação de preços. Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004). Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 469,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 10x de R$ 46,90 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 469,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191 3667.

Quem comprou viu também

FESTIVAL DE QUICHES: LORREINE E CAMARÃO - 2025.32.238
Gastronomia

FESTIVAL DE QUICHES: LORREINE E CAMARÃO - 2025.32.238

O festival de quiches, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule- se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
TÉCNICO EM PRODUÇÃO DE MODA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM PRODUÇÃO DE MODA

O Brasil é o quarto maior produtor mundial de vestuário, empregando mais de 1,7 milhão de pessoas, com um mercado que valoriza inovação e personalização. Aprenda a interpretar tendências, criar campanhas publicitárias e gerenciar eventos de moda. Capacite-se para atuar em diversos segmentos, desde o varejo até a produção de conteúdo especializado. Com um perfil dinâmico e criativo, você estará pronto para atender às demandas de um setor em constante evolução. Matricule- se agora e vem ser Senac!  

O Brasil é o quarto maior produtor mundial de vestuário, empregando mais de 1,7 milhão de pessoas, com um mercado que valoriza inovação e personalização. Aprenda a interpretar tendências, criar campanhas publicitárias e gerenciar eventos de moda. Capacite-se para atuar em diversos segmentos, desde o varejo até a produção de conteúdo especializado. Com um perfil dinâmico e criativo, você estará pronto para atender às demandas de um setor em constante evolução. Matricule- se agora e vem ser Senac!
 
A partir de:
R$1.984,39
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$4.046,10
Escolha sua unidade