Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
28/03/26 a 30/05/26 – SÁB
Técnicas de Preparação e Higiene: Limpeza, lavagem e conservação de alimentos. Higienização e segurança alimentar durante a manipulação. Controle e prevenção de perigos em alimentos. ——————————————————————————————————————————— Culinária Regional: Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais. Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais. Aspectos históricos da culinária brasileira. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas simplificadas para formação de preços. Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004). Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 516,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 43,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 516,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191 3667.

Quem comprou viu também

CULINÁRIA PARA INICIANTES
Gastronomia

CULINÁRIA PARA INICIANTES

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Cozinhar sua própria comida é ato de auto cuidado com a saúde e pode se tornar também uma diversão prazerosa a ser compartilhada com os amigos e a família. Venha para o Senac e dê os primeiros passos no mundo da gastronomia. Para começar, aprenda a fazer pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos para se virar na cozinha. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$363,00
Escolha sua unidade
INGLÊS PRÉ-AVANÇADO II - 2026.29.53
Idiomas

INGLÊS PRÉ-AVANÇADO II - 2026.29.53

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma inglês para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$43,42
Total: R$521,00
Escolha sua unidade
PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$929,00
Escolha sua unidade