Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
17/11/25 a 21/11/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas Profissionais: Preparação, montagem e decoração de sobremesas diversas.
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Manuseio Correto: Uso adequado de utensílios, equipamentos e ingredientes.
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Higiene e Segurança: Princípios essenciais para evitar contaminações e garantir a qualidade dos alimentos.
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Gestão e Organização: Estrutura da cozinha, fluxo operacional e otimização do espaço de trabalho.
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Massas, Recheios e Coberturas: Criação de diferentes combinações para sobremesas refinadas.
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Sustentabilidade na Cozinha: Redução do desperdício e aproveitamento inteligente dos ingredientes.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 277,00
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Cartão de Crédito em até 6x de R$ 46,17
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 277,00(Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.