Desenvolver conhecimentos e habilidades para identificar os marcadores das cachaças regionais e aprimorar a experiência com os produtos da região. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!No curso Técnico em Finanças, você aprenderá sobre as rotinas, planejamento e publicação de dados financeiros de empresas, garantindo a integridade dessas informações, respeitando leis e padrões éticos. Matricule-se agora e vem ser Senac!