Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Forma de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Técnicas de Preparação e Higiene: Limpeza, lavagem e conservação de alimentos. Higienização e segurança alimentar durante a manipulação. Controle e prevenção de perigos em alimentos. ——————————————————————————————————————————— Culinária Regional: Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais. Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais. Aspectos históricos da culinária brasileira. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas simplificadas para formação de preços. Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004). Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

DEGUSTAÇÃO DE CACHAÇAS REGIONAIS: UMA VIAGEM SENSORIAL COM TOQUE DE REALIDADE - 2025.32.140
Gastronomia

DEGUSTAÇÃO DE CACHAÇAS REGIONAIS: UMA VIAGEM SENSORIAL COM TOQUE DE REALIDADE - 2025.32.140

Desenvolver conhecimentos e habilidades para identificar os marcadores das cachaças regionais e aprimorar a experiência com os produtos da região. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM FINANÇAS - 2025.07.214
Cursos técnicos

TÉCNICO EM FINANÇAS - 2025.07.214

No curso Técnico em Finanças, você aprenderá sobre as rotinas, planejamento e publicação de dados financeiros de empresas, garantindo a integridade dessas informações, respeitando leis e padrões éticos. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 800h
Senac Centro | Fortaleza
Total: R$0,00
Escolha sua unidade