A partir de 16 anos e ensino fundamento II incompleto.
13/10/25 a 17/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Adota uma postura crítica em relação ao desperdício, aplicando procedimentos adequados de conservação e utilização de produtos. Aplica os princípios de qualidade na prestação de serviços. Segue os princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos, evitando qualquer tipo de contaminação.
Confecção de sushi:
Tipos de peixes, crustáceos, moluscos, frutas, legumes, verduras, hortaliças e outros produtos utilizados na preparação de sushi e sashimi.
Técnicas de corte.
Cocção: arroz, crustáceos, moluscos e molhos básicos (sú e teriyaki).
Preparação de recheios: crustáceos, peixes, frutas e legumes.
Confecção, montagem e decoração de diferentes variações de sushi.
Conhece e aplica os princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos, evitando qualquer tipo de contaminação. Conhece e identifica os diferentes tipos de peixes, crustáceos, frutas, legumes, verduras e hortaliças utilizados na preparação de sushi.
Higiene e saúde do manipulador de alimentos:
Perigos: químicos, físicos e biológicos.
Higiene pessoal e ambiental.
Armazenamento de alimentos.
Combate às pragas.
Qualidade da água.
Compra de mercadorias.
Etapas críticas no preparo do alimento.
Como obter um alimento seguro.
Materiais e utensílios de trabalho:
Apresentação e organização dos materiais, utensílios e equipamentos utilizados na preparação de sushi e sashimi.
Monta harmoniosamente diferentes variações de sushi e sashimi. Prepara diversos tipos de recheios, combinando os ingredientes de acordo com o resultado pretendido. Realiza com precisão as técnicas de corte de peixes, frutas, legumes, verduras e hortaliças, garantindo a qualidade do produto.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 517,31
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Cartão de Crédito em até 11x de R$ 47,03 ———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 517,31 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.